прыщи на жен. половых органах

• Автор темы Автор темы Cветлана
C

Cветлана

Появились на женских половых органах 3 прыща, возле ануса, безболезеннные, без изъявлений и гноя, не растут с тех пор, как появились (8 июня с.г.). Анализы чистые, только я не сдавала анализы на ВПЧ, ВПГ и ЦМВ, моллюски. Могут ли эти прыщи быть признаками этих болезней, или это просто прыщи или раздражение кожи. Хотя раньше ничего подобного за мной не наблюдалось.

По одному описанию трудно поставить диагноз. Заболевания слишком разнятся, хотя могут иметь похожий вид. Лучше всего обратиться к дерматологу на приём.
К.м.н., врач высшей категории КУСОВ Вячеслав Владимирович
"Клиника на Владимирской", метро ПЕРОВО
Часы приёма: вторник с 9 до 21 часа, четверг - с 9 до 15 часов по адресу: ул. 1-я Владимирская, 18, корп. 1.
Телефоны: 306-43-66; 306-01-52.

такая вот проблема!

Здравствуйте! у меня проблема: на половых губах обнаружила маленькие прыщики с гноем внутри,его видно, но они не выдавливаются, расположены очень близко друг к другу, вплотную. и выделения иногда желтовато-зелёного цвета и с запахом, а иногда бесцветные и без запахаю что это может быть? какова степень опасности и чем это грозит? опасно ли для партнёра при незащищённом сексе? ну и... что мне делать...? :(

Возможно это проявления генитального герпеса

Здравствуйте у меня появились пупырышки на половых оргонах и анусе сначало не болели теперь очень болят разных размеров ,вытянутые и очень много,белые выделения и запах,что это может быть подскажите пожалуйсто и какие лекарства требуются,к врачу нет возможности попасть..

Здравствуйте у меня появились пупырышки на половых оргонах и анусе сначало не болели теперь очень болят разных размеров ,вытянутые и очень много,белые выделения и запах,что это может быть подскажите пожалуйсто и какие лекарства требуются,к врачу нет возможности попасть..

настоятельно рекомендую очно обратиться к дерматологу,выполнить соскоб пцр на все группы инфекций

Назад
Сверху