ПРЫЩИ ПОМОГИТЕ!!!!

• Автор темы Автор темы zmey500

zmey500

🟢
Активность
4
Здравствуйте!Мне 16 лет!Уже целый год у меня прыщи причем в огромной колличестве и очень красные(ядреные такие)перепробывал очень много средст и кремов-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!
Помогите пожалуйста,ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Вот моё лицо.http://s41.radikal.ru/i091/0811/6b/4d85881ccdc9.jpg

Ответ: ПРЫЩИ ПОМОГИТЕ!!!!

Здравствуйте!
Для лечения прыщей (акне) используют разнообразные средства как наружного, так и внутреннего применения. При тяжелом, среднетяжелом течении заболевания, как правило, назначают препараты внутрь, но это требует предварительного проведения биохимического анализа крови. Консультации врача обязательны ежемесячно.

Если у вас жирная кожа попробуйте протираться перекисью водорода утро-вечер,также индивидуально может помочь употребление пивных дрожжей , и не волнуйтесь возраст всё упорядочит.

возможно дело не в коже, а в обмене веществ.
я бы посоветовала сначала обратиться к дерматологу.

Конечно, 15 лет - самый возраст для этого, как бы это было неприятно... гормональная перестройяка организма... использоуйте средства для жирной и воспаленной кожи, ешьте витамины, каких не хватает....+ маски всякие из глины...очень помогают

Здравствуйте!Мне 16 лет!Уже целый год у меня прыщи причем в огромной колличестве и очень красные(ядреные такие)перепробывал очень много средст и кремов-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!
Помогите пожалуйста,ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Вот моё лицо.http://s41.radikal.ru/i091/0811/6b/4d85881ccdc9.jpg

Начался переходный возраст?

Зеленая глина - прекрасное средство! Плюс ролик Гарньер - подсушивает прыщи, на ночь мажу, утром уже проходит. Это что касается наружного решения проблемы.

в твоем возрасте скорее всего переходный период, но можно значительно улучшить ситуацию. у меня в 16 тоже такое было, кое-что помогло, правда сейчас другая заморочка. вот смотри

Ну чудеса переходного возраста это. Обрабатывать антисептиками, мне хлогесидин нравится, он не пересушивает кожу плюс хорошо подростковые прыщи ретиноидами лечатся, ретасолом например, он налаживает функцию сальное железы и сначала перестают новые появлятся, а постепенно вылечиваются и те, что есть

Назад
Сверху