Прыщики... хм.. на попе...

• Автор темы Автор темы Gradius
G

Gradius

Здравствуйте...

У меня нарисовалась проблемка: сегодня днем ни с того ни с сего вылезли сразу 4(!) прыщика... причем на самом неудачном месте, то есть на попе. Вроде бы жирного и сладкого не ела(сижу на нестрогой диете), и такого раньше не было. Блииин! Что теперь делать?

Может, кто-нибудь подскажет?

Аккуратно прижечь, иодом, борным или саллициловым спиртом, можно зеленкой или фукорцином, но они пачкаются. Использовать для этого лучше ватную палочку и нажимать не слишком сильно. Лучше все это делать на ночь.

а еще хорошо после принярия душа или ванны сделать присыпку детскую,т.е. обычным тальком попу напудрить

А еще лучше заняться сексом и,если обстоятельства позволяют, без презерватива. Пишу абсолютно серьезно, так как проверено многолетним личным опытом.

причем на самом неудачном месте, то есть на попе

Место в этом плане как раз удачное, не у всех на виду

Если это не перманентная проблема, то не расстраивайтесь. Пройдут! Подсушите их чем-то и держите попку в чистоте и тепле (что само пришло, то само и уйдёт , хотя эта фраза более ёмкая что ли в оригинале: "Что само ушло, то само и придёт". Но это уже из другой оперы. В данном случае подстраиваемся и находим слова под обстоятельства )

Я обратила внимание, что летом в жару бельё лучше носить чисто хлопковое. Благо сейчас полно интересных моделей и из чистого хлопка. А под синтетикой попка не очень себя хорошо чуйствует в жару.

Помогают уколы озона, если есть такая возможность. Они ускоряют заживление.

Место в этом плане как раз удачное, не у всех на виду

В принципе, да... но мне сегодня было очень нужно, чтобы она...(попа в смысле... ) была в порядке

Сочувствую Если так оперативно надо, то лучше ни йодом, ни зелёнкой не мазать (следы этих фигулин не украсят).

Ой, ну не знаю, не морочьтесь сильно. Может он сам будет так переживать и беспопкоиться по поводу своих заморочек, что ему не до ваших прыщиков будет Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху