псих. расстройство?

nedug56361

🟢
Обсуждения
6
в жизни пришлось много испытать передряг... может я в итоге сошла с ума? Симптомы: раздражительность, постоянная тревога внутри, чувство подавленности, которому не один год, не хочу общаться с родными, отталкиваю даже ребенка, интернет зависимость - просто бесцельно сижу в интернете (не в соц. сетях), читаю или смотрю фильмы - в это время становится спокойно. в последнее время просто плюю на дом. хозяйство, все равно, еле-еле обихаживаю семью, через силу дается все... мысли не про суицид (еще наверно просто не дошла до этого), а про уход в алкоголь... я вдруг осознала, с чего может начаться судьба спившейся женщины..это только мысли...я не пью, совсем......развал навыков общения, вплоть до того, что во рту каша, стала плоской личностью, без глубины...

в жизни пришлось много испытать передряг... может я в итоге сошла с ума? Симптомы: раздражительность, постоянная тревога внутри, чувство подавленности, которому не один год, не хочу общаться с родными, отталкиваю даже ребенка, интернет зависимость - просто бесцельно сижу в интернете (не в соц. сетях), читаю или смотрю фильмы - в это время становится спокойно. в последнее время просто плюю на дом. хозяйство, все равно, еле-еле обихаживаю семью, через силу дается все... мысли не про суицид (еще наверно просто не дошла до этого), а про уход в алкоголь... я вдруг осознала, с чего может начаться судьба спившейся женщины..это только мысли...я не пью, совсем......развал навыков общения, вплоть до того, что во рту каша, стала плоской личностью, без глубины...
Постарайтесь все же выделить основные грани проблемы? Что мешает в большей степени? Какова роль тревоги?

пьянство мужа, финансовые трудности и еще у ребенка заболевание... неврология, родовая травма... передряги вообщем

устала бороться, а ведь надо... а я не могу, не хочу, как забастовка внутри, потому что к лучшему ничего не меняется

Попейте БАД Релаксозан-должен неплохо помочь,к тому же у него приемлемая цена.Напишите мне потом-помог ли он вам!!!

устала бороться, а ведь надо... а я не могу, не хочу, как забастовка внутри, потому что к лучшему ничего не меняется

Переживаемые Вами стрессовые ситуации привели к формированию невротического расстройства. Подобными проблемами нужно заниматься под руководством и контролем со стороны специалиста-психотерапевта. Такого рода работа поможет Вам научиться по иному реагировать на происходящее в Вашей жизни и поможет выйти из описанного Вами состояния. Только не затягивайте - не давайте проблеме шанс ещё более укрепиться!

Ира, если Вы отталкиваете друзей и родных, а сами в себе не чувствуете сил бороться, кто же Вам сможет помочь?? Разве что сходите к психологу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху