Психическое расстройство

• Автор темы Автор темы Penka

Penka

🟢
Обсуждения
4
Здравствуйте!Конечно,дико звучит,но я СТЕСНЯЮСЬ идти на приём к психиатру.А мне нужна помощь.Я почему-то думаю,что мой муж хочет избавиться от меня,а окружающие делают всё,чтобы вызвать мой гнев.Часто охватывает панический страх,когда надо куда-то бежать и что-то делать.Появилась агрессивность,могу избить человека.Сдержать себя я уже не могу.Я очень боюсь попасть в психушку,лучше вообще не жить.

Здравствуйте, Penka.
Проблема Ваша разрешима. Стесняетесь идти на приём к психиатру - не ходите. По крайней мере, пока. Из Вашего описания проблемы не следует, что Вам нужно срочно на приём к психиатру. Совсем наоборот. Обратитесь для начала к психотерапевту - вполне возможно, что ваше состояние является следствием Вашей ситуации, в которой Вы находитесь, а не симптомом психической болезни. В противном же случае, психотерапевт, к которому Вы обратитесь, сам направит Вас к психиатру, если это будет действительно необходимо.
Если же моё предположение подтвердится о том, что Ваше состояние является не более чем следствием Вашего реагирования на ситуацию, то всё это исправляется путём работы с психотерапевтом, т.е. прохождением Вами психотерапевтического лечения.
Как Вы относитесь к идее пообщаться с психотерапевтом?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху