Рос я в небогатой семье. В 6 лет эмигрировали в Казахстан. Думал не сказалось но теперь по ночам снятся кадры из детства и чувство ужасающий боли. Отец бил мать и сестру, меня же он жестоко избивал, практически как собаку у порога пинал. Еще я в детстве много получал по шее от дворовских тех что по старше будут. ну раз попал в больницу с разбитой головой. потому конечно я брал все что под руку попадется и так сказать мстил. Сестра раньше очень много гуляла и мне приходилось выслушивать всякие слухи про нее. Мать пьет редко но метко. Отец в данный момент с нами не живет и скоро они разведутся. еще есть братик который младше меня на 9 лет. у него увы синдром дауна и ликимия. я понимаю что почти такое же детство и жизнь (так же я безответно влюблен но это печальная и долгая история) у каждого третьего и я не считаю себя другим каким то, такой же как и все но меня беспокоит бессоница и то что я периодически запиваю грусть и боль алкоголем. а Вот сны про детство и боль во сне это сильно может мне подпортить психику? мне 17 лет. Я домосед. Друг (лучший и единственный) говорит что я замкнут и не много социопат. Я не люблю общество и знаю что тот кто не хочет внимания от многих хочет внимания от одного... Я очень сильно влюбился и чрезвычайно много думаю о ней. Понимаю все это для многих пустяки но все же может кто что скажет по поводу краткого и почти грамотного изрыгания души подростковой 
Последнее редактирование: