Психологическое бесплодие?

• Автор темы Автор темы Creshik

Creshik

🟢
Обсуждения
950
Когда моя подруга Лена решилась наконец-таки родить ребенка, она подошла к этому очень основательно. На подготовку сего ответственного мероприятия был мобилизован муж и задействованы все многочисленные родственники. Подняли связи, собрали всем миром деньги, и вскоре на руках у Лены был полный список анализов ее и мужа, в конце которого было написано заветное – абсолютно здоровы. И у них начался второй медовый месяц, каждый акт любви теперь носил на себе отпечаток высшей миссии зачатия. Когда через пять месяцев упорных попыток желанная беременность так и не наступила, Лена поставила себе безапелляционный вердикт – бесплодна. Другая моя знакомая начала паниковать уже после второй неудачной попытки, но, к счастью, третья увенчалась успехом. На приеме врач-гинеколог, выслушав многочисленные опасения пациентки, с улыбкой констатировал беременность: «Если бы у такой впечатлительной барышни, как вы, беременность не наступила с третьего раза, она могла бы не наступить вообще».

Ой, вот интересно, если мне резко ОЧЕНЬ-СИЛЬНО-ЗАХОТЕТЬ пятого ребенка, может, все-таки, наша плодовитость остановится:) У нас третий и четвертый дети незапланированные, хотя столь же желанные, как и первый и второй... Просто у меня трое погодков, получается, последние три года я только и делаю, что с расстоянием в 1г4мес отправляюсь в роддом. Причем это при соблюдении мер контрацепции. Откуда они берутся, кто их знает:) У нас, наверное, вместо психологического бесплодия - психологическое плодие...

Ну так в том-то все и дело,что не получается именно тогда,когда очень хотят, но боятся,что не выйдет. Боюсь,что и со мной такое будет,поэтому отвлекаюсь всеми возможными и невозможными способами, отговариваю себя от детей, убеждаю,что мне они пока не нужны, пытаюсь себя обмануть. Вдруг поможет?

Хорошая новость. Лена моя забеременела. Сколько времени не пила,не курила, вела более,чем здоровый образ жизни и не получалось.А потом плюнула на все и пустилась по все тяжкие! Сколько пачек было выкурено и литров выпито - одному богу известно и после этого - нежданная задержка и тест положительный)

Отсюда вывод - Не надо пускаться во все тяжкие.....

Назад
Сверху