псориаз

• Автор темы Автор темы Lelya

Lelya

🟢
Обсуждения
6
Добрый день! На протяжении уже 6 лет больна псориазом. Лечилась в периоды рецидивов гормональными мазями (лориндем, флуцинар, целестодерм) в ограниченных количествах, не злоупотребляя. Помогало. В данный момент не могу избавиться от пятна на ноге, которе вдобавок ко всему начинает увеличиваться в диаметре каждую неделю. Ограничила себя в питании, мазями не пользуюсь вообще. Очень советуют попробовать мазь "Дайвонекс". Опасаюсь привыкания к ней. Знаю, что она не гормональная. Стоит недешево. Доктор, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс привыкнуть к ней? Как она себя зарекомендовала? Есть ли побочные явления и пр.? Или посоветуйте что-то аналогичное. Заранее благодарна. С уважением, Ольга.

Лично я привыкания к Дайвонекс(у) у пациентов не отмечал,но производители рекомендуют применять его не более 8 недель, видимо следует прислушиваться к их рекомендациям.Эффект отмечается после 2-3 недель после применения.Об отдаленных результатах после лечения ничего пока сказать не могу,так как препарат появился в продаже недавно.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху