Пучит

• Автор темы Автор темы ЕЛЕНА
Е

ЕЛЕНА

Здравствуйте. Мне 37лет. Извините, незнаю к кому обратиться. Около двух лет назад у меня начал пучить живот после того как съем молоко, яблоки, клубнику, банан или достаточно выпить бокал вина. И я чувствую дискомфорт. Я страдаю т. к надо куда- то выходить проветриваться (извинити за подробности)Помогите! ! !

Ответ: Пучит

С проблемой можно бороться при помощи приема Эспумизана и диеты (второе приемущественно), но прежде всего нужно найти причину. Сдайте кал на кишечную группу, сделайте УЗИ брюшной полости, Биохимический анализ крови на печеночные, желчные и панкреатические ферменты, ЭГДС, при необходимости - ирриго- или колоноскопию.

Ответ: Пучит

Я полагаю, что врач обычно назначает анализы для того, чтобы подтвердить или опровергнуть складывающуюся после очного осмотра пациента ту или иную диагностическую концепцию. Следуя этому принципу, врачу не трудно тем или иным образом трактовать получаемые изменения в анализах, результаты дополнительных методов обследования.

Пациентка жалуется на вздутие живота после приема определенных продуктов. Что дадут результаты анализов кала на кишечную группу, определение ферментов в крови, гастроскопия вместе с колоноскопией и рентгеновское обследование кишечника? Что может дать УЗИ в плане диагностики причины метеоризма?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху