Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Девочки, спасибо за инфо.

Скоро пойду выбирать.

Еще хотела спросить: а вы такую пудру наносите сразу на лицо или поверх тонального крема? Наверное, если на тональный, то тоже надо выбрать что-то поярче.

У меня компактная, из прошлогодней коллекции. Наношу я ее как Бог на душу положит

В основном - поверх легчайшего слоя Герленовских же Метеоритов в шариках, на все лицо, включая веки, а также открытую часть шеи/декольте.

ИМХО Терракота не годится для коррекции дефектов, потому как наносить ее надо очень тонким слоем, иначе будет слишком темно и заметно. Но это на моей светлой коже

А вообще - очень рекомендую, вообще декоративки герленовская мне на редкость подошла. Как тебе уход Деклеор

Если выбирать между разноцветными Живанши и Шисейдо, то Шисейдо!!! Она гораздо естественней смотрится и лежит лучше. У меня у мамы Шисейдо трехцветка Абрикос, а у меня есть четырехцветная призма Живанши. Ну не нравится мне как она лежит. какая-то она ....крупная что ли... Хотя, м.б. это только мне не подошла

Я вообще тональником почти не пользуюсь днем, так что наношу либо сразу на лицо, либо, как я уже выше сказала, на тончайший слой Метеоритов Герленовских. Короче, все поняли, что я обожаю Герлен

Ага, у меня тоже есть 4-х цветка Живанши, сначала было нормально, а когда светлые оттенки остались на донышке, стало труднее наносить... след-но получается неравномерно, пятнами

У меня тоже Терракота, 2 раза брала №1, сейчас на загорелую кожу взяла №2, замечательно. Обидно только, что сразу царапается и обдирается коробочка, только вчера купила, а уже вид не того, жалко.

Сегодня в магазине попробовала Amber Bronze - рассыпчатую пудру с эффектом загара от Эсте Лаудер. Мне понравилась. Действительно очень легкая. В ней есть блестящие частички, но они выглядят по-другому, т.е. на лице смотрятся как перламутровый отблеск, светящийся эффект получается. Так что теперь думаю, взять Ланком или ее. Ланкомовская стоит 34 евро, а Эсте Лаудер 42.

Девочки, а пудры под загар со светоотражающими частичками?

Ex-Violet

Диор - это та, которая Терра Белла?

Что лучше Терракота или Терра Белла?

А новую компактную Терракота видели? В ОГРОМНОЙ коробке, с золотым солнышком и фиолетовым вензельком, 30г, для лица, тела и декольте. Размах коробки (это не коробочка) потрясает воображение.

тоже Терракота, 2 раза брала №1

вот как раз её присматривала, пробовала на лице именно самый "светлый" 1ый тон... хоть я и не белоснежка, но она ОЧЕНЬ ярко красит, её только если как румяна пользовать, ито тончайшим слоем наносить...очень яркая...

на другую щёку пробовала бронзовую от Шанель: самый первый тон, 21 номер, тундра, кажется, называется, вот она легко покрывает, оттеняет мягче и сверкает натурально, еле-еле...осталось Ланком и ЭЛ попробовать и сравнить...

Вот и я говорила про Терракоту, что ее надо ОЧЕНЬ тонким слоем наносить, иначе видно. Но если нанести правильно, то результат чудный..... и экономно расходуется

А новую компактную Терракота видели? В ОГРОМНОЙ коробке, с золотым солнышком и фиолетовым вензельком, 30г, для лица, тела и декольте.

видела, пробовала, напудрили меня ею во всех открытых частях тела...хорошая, легче, чем старая Терракота, не такая интенсивная по цвету, понатуральнее смотрится, хотя цвет всего один у неё и для ещё незагорелой кожи слишком тёмный...Но она тааааак блестит!!! Там в этом солнышке очень золотая пудра спресованна, я бы так только на вечер решилась припудриться...а коробка действительно нереально огромная, тут они ошиблись, маленькие коробки чаще покупают, а этой пожизненно мучаться

У меня тоже Шисейдовская трехцветная есть-L3. Один цвет у нее немного зеленоватый, второй светлый, третий темный. Мне очень нравится, правда ее у меня осталось очень мало.

вы, когда краситесь, все три цвета смешиваете или для каждого цвета у вас своё назначение и время??

Назад
Сверху