Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Попробовала я эту Шисейду трехцветную в тестере - а она вообще дает тон или нет? У меня на руке проявилась, когда я терла-терла . И осыпается вся с кисточки, когда смешиваю цвета по кругу :-(

а я вчера ходила -ходила ,и возле Эсти Лаудер и Рубинштейн и Шисейдо...в результате купила пудру-бронзант компактную у Иса Доры и довольна ужасно ценой и качеством.

Девочки, я долго думала, прежде чем эту тему завети....не хотелось мне дурой казаться, но да ладно уж. Вот заказала я себе дорогую рассыпнушку - привезут, и я боюсь её угрохать как и все предыдущие дешёвые, и мне будет жалко.

В общем, трабла такова - устройство большинства коробочек с пудрой в том, что на кругленькую коробочку с порошком надета пластмассовая крышечка с несколькими маленькими дырочками. И как из этих дырочек пудру выколупывать и чем её наносить - мне не понятно. То ли пуховку активно утрамбовывать в эти дырочки (но когда пудра на исходе, то это проблематично), то ли переворачивать коробочку перед/после открытия и трясти....но с крышечки потом кистью высыпавшуюся пудру собирать как-то неэстетично, наверное.....

В общем, картина - Мартышка и очки - пожалейте меня, глупенькую. Расскахите, как вы пудру эту юзаете и чем наносите (кистью или всё-таки пуховкой)

Кистью. Потому как крышечку ету с дырочками сняла. Теперь у меня пудра не транспортабельна, ну да мне ето и не надо. Стоит себе дома тихонечко, никуда не высыпается

то ли переворачивать коробочку перед/после открытия и трясти....но с крышечки потом кистью высыпавшуюся пудру собирать как-то неэстетично, наверное.....

А что же тут неэстетичного?Я именно так и делаю.

Persephone,

к сожалению, когда высыпаешь пудру на крышечку (по крайней мере у меня это так), то получается неэкономично - не столько пудры, сколько хочется. Мне надо лишь равномерно покрыть кисть, но не больше.

Lisica,

а вы кисть потом как-то обтряхиваете от лишней пудры, и если да - то как? Она же лёгкая, если туда макнуть кисть - то полбанки зараз вымакнуть можно))))))

к сожалению, когда высыпаешь пудру на крышечку (по крайней мере у меня это так), то получается неэкономично - не столько пудры, сколько хочется.

У меня никогда не было таких проблем.Наоборот приходится по нескольку раз пудру вытряхивать.Но я её не совсем переворачиваю.Я сначала снимаю крышку,а потом саму пудру слегка наклоняю и постукивая о крышечку вытряхиваю понемногу.

Отряхиваю леееегонечко так, как бы постукивая о краешек коробочки. ничего в разные стороны не летит, все аккуратно. Но я и не макаю кисть в банку со всего размаха Чуть-чуть так. Лучше макнуть несколько раз.

у меня такая банка Клиник

в закрытом виде, крышкой вверх - встряхиваю. Открываю. На пластмаске с дырочками остается примерно столько, сколько нужно. И кисточкой , кисточкой

У меня пудра от Канебо, там поверх дырчатой крышечки ещё и маленькая пуховочка - пользоваться ею по прямому назначению неудобно, но если вытряхнуть пудру на неё, уже с этой поверхности кисть захватывает пудру идеально. По окончании процесса пуховочку эту просто кладу на место запудренной её стороной к дырочкам внутренней крышки и остаточки туда и ссыпаются. Именно так пользовалась пудрой профессиональный визажист в магазине, где я пудру эту приобрела. Но если честно, положа руку на, после я опять вернусь к разноцветным шарикам герленовских "Метеоритов" - они мне после 6 лет непрерывного пользования поднадоели, но теперь понимаю, что для меня это самое удобное.

По моим наблюдениям, така пудра оч. не экономична.

Я пользуюсь Люмене, и мне просто страшно представить, что крышечка с дырочками пластмассовая, это ж не удобно.

Возьмите люменешку, взгляните, может я не поняла определение "пластмассовая", но в моей, дырчатая хреновина из мягкой сеточки, кот. лежит прямо на самой пудре, плюс поверх прозрачная крышечка, плюс сверху пуховка, и далее завинчиваемая крышка. Так вот, пуховкой не оч удобно, но зато кисточкой можно аккуратно и равномерно набрать пудры, повозив ею по этой самой сеточке. Мне такой пудры хватило на 3-4 месяца. Не пересыпайте и не трясите, все это должно быть не так. Возьмите нормальную упаковку с пудрой и не забивайте себе голову. Хотя может я где-то и не прав.

у меня под пластмассовой крышечкой сеточка лежит, поэтому ничего вытряхивать не приходится, в этом смысле удобно. К пудре прилагалась пуховка - довольно идиотская, была нещадно выкинута. Пользуюсь кистью, правда как-то обычно много набирается на кисть и когда на лицо наношу, все в разные стороны летит и эта.. чихать охота потом ))

, а вы перед нанесением слегка дуньте на кисть, тогда на ней останется столько сколько надо. И смотрится этот процесс красиво...

это идея, конечно, но только придется дунуть и убегать, потому что оно все равно полетит в нос )

и зачем делают пудру в таких больших упаковках? мне моя уже поднадоела, я бы новую купила, но не выкидывать же старую.. хочется разнообразия выпускали бы грамм по 10...

Вот назрел вопрос -- я обратила пристальное внимание на вот это средство

Dr.Hauschka Translucent Bronze Concentrate

---- приглянулся его состав----

и очень хотела бы услышать отзывы об этом бронзате. очень интересно как это средство выглядит на коже лица, вполне ли натурально.

а я Ланкомовскую кисточку купила. Лежит пылится.

Очень трудно её к выполнению прямых обязанностей призвать. На кнопочку жму-жму, а КПД никакого. Пудра выходит такой кучкой в самом основании кисточки, и чтобы её нанести на лицо, кисточку нужно полностью расплющить, чтобы основание почти до кожи доставало . И ещё волоски из неё лезут, линяет зараза.

Назад
Сверху