Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
купила новую пудру (ланкомовскую ) - там как раз сеточка. Никак к ней не приспособлюсь.. сеточка мне не нравится

Вам сложнее, дырочки сверху не положишь, как сеточку. только если найти упаковку, с которой они легко снимаются, чтобы внутрь насыпать своей пудры.

У меня такая коробка от Ланкомовской пудры уже несколько лет и я туда все остальные пудры пересыпаю. На мой взгляд самая удобная конструкция, в отличии от банок с дырками.

А еще у Ланком была "travel" версия рассыпной пудры: в коробочку вставляется запасной блок с сеточкой- это просто мечта. Единственный недостаток- туда уже другую пудру нельзя насЫпать, т.к. все запечатано- надо новый блок покупать- а их, похоже, сняли с производства.

galinablanca

Я так поняла, что дырки не нравятся не только мне. Но зачем тогда производители так делают?

По- моему коробки с дырками не приспособлену для работы с кистью. А если закрытую коробку потрясти и потом использовать не кисть, а пуховку (на которую пудра и вытряхнется)- будет нормально. Но все равно сеточка удобнее.

Я про пудру universelle compact. У Вас какой номер? Просто у меня 50, peche, и она для меня слишком светлая (у меня кожа довольно смуглая). Я хочу взять на тон темнее, но боюсь, как бы она не была с желтоватым оттенком. Есть там желтизна, насколько естественно она смотрится?

я сегодня видела новую лакомовскую расыпчатую пудру солор ид с кисточкой на конце

кто-то ее пробовал

я что-то загорелась ею

, сейчас расскажу историю . Дело в том, что у меня номер 55, но цвет тоже peche. Когда я ее выбрала по тестеру, мне долго не могли найти, а потом сказали, что это из-за того, что Шанель часто меняет свои номера: тестер с одним номером, коробочки уже запущены в производство с другим . Вообщем, это тот же самый номер, что и у вас. Так как у меня бледная кожа с желтоватым оттенком, то мне он идет, хотя мог бы быть даже побледнее.

Все ясно, спасибо . Меня полностью устраивает качество этой пудры, она хорошая. Но цвет вот никак не могу подобрать .

Может, кто-нибудь пробовал №30 и 40 – довольны оттенком?

Marla, та же фигня. купила таки пужру Шанель, только вот долго не могли найти новую 55-ю, т.к. она там спокойненько лежала под 50-м номером. хорошо хотя я на сайт до этого сходила и запомнила, что 50 мне нра :-)

кстати клиник снимает с производства рассыпчатую пудру с блестками

распродают остатки

кстати клиник снимает с производства рассыпчатую пудру с блестками

распродают остатки

Это которя Gentle light? Я её недавно потестила на лице, действительно не так блестит как на руке, вернее совсем блёсток не видно.

да это она

я собиралась ждать акции-но поняла что почти нет оттенков

и найдя нужный сегодня купила

у нас они даже тестеры убрали

КЛЭР

У меня есть эта пудра, цвет 40, я её выставила на обмен в менялке, если хотите - милости прошу! Пишите на адрес safiatu@rambler.ru

Она очень хорошая, мягкая, выравнивает цвет лица хорошо. Лицо не сушит, шелушения не провоцирует, НО уже имеющиеся шелушения подчеркнёт. Вот.

В теме "Меняюсь косметикой", но давно это было, могу обновить объяву.

ну девочки, ну помогите, может, кто видел!!!!

не могу нигде найти пудру Shiseido вот такую, весной вот не купила, а сейчас обыскалась уже:

в продаже видела только запаски, а мне нужна полноценная , тон L3 - Golden Beige!

спасибо!!!

в АП - на Алекс. только тон L1 - совсем светлый, и только в кол-ве 1 штуки!!!

ты бываешь в Атриуме - посмотри пожалуйста именно L3, если несложно, плиииз:-)) у тебя же есть мой телефон? псиб!

а то я никак не могу дозвониться по справочной АП.

Назад
Сверху