Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
ты бываешь в Атриуме - посмотри пожалуйста именно L3

Мне не сложно, только вот в ближайшие дни не собираюсь. но если что, буду иметь в виду

Вот прикол!

Вчера купила Призму Givenchy на которую давно облизывалась, мне хотелось именно розовую пудру, чтобы оживлять зеленоватый цвет лица. Недавно тестила ее в одном магазине, в этой серии два розовых оттенка, более интенсивный и посветлее, мне понравился тот, что посветлее 04. Хотела купить, но именно его у них в наличии не оказалось.

Вчера зашла в Дуглас Риволи, и опять к стенду с этими пудрами, как же я удивилась, когда тот оттенок, который мне понравился на стенде был под номером 07!!! Я попросила консультанта достать пудру и открыть коробочку, увидеть ее живьем, да это тот светло розовый 07 и был - Crazy pink.

Представляете, а если бы в том магазине 04 оттенок был, и я бы его купила не посмотрев предварительно на содержимое!

Я так и не поняла, у кого перепутаны тона на стендах. И перепутаны могут быть и коробочки, а может и наклейки с номером тона на пудрах

Тон 04 розовый без блеска, 07 (Crazy pink) чуть светлее и с блеском. И (как мне помнится) 07 был лимитированый выпуск.

Я не знала, какие из тонов лимитированные, но позавчера купила именно 07 Crazy pink - розовый, тот что посветлее, а блесток на мой взгляд во всех тонах одинаково - очень мелкие светоотражающие частички, и их мало. По крайней мере на стенде с тестерами они были по количеству блеска все одинаковые. А вот поверхность новой пудрочки, когда я открыла футляр, была вся сильно блестючая. Консультант сказала, что поверхность всех новых пудр такая, обильное напыление из блесток только на поверхности, оно быстро стирается и под ним обычная пудра

Значит я купила старый лимит, прошлогодний? Ладно, пусть не модная новинка, но уж мне очень цвета нравятся))

сильный блеск только сверху-потом его почти нет

но если честно я не ввосторге от цветных пудр

Ой, который раз начинаю читать эту ветку и запутываюсь в результате...

Девушки, помогите!

Хочу выбрать себе а) рассыпчатую и б) компактную пудры на лето. Т.е. легкие, чуть выравнивающие цвет. Кожа сухая, блестит мало... Но все равно хочу чтобы поры не забивала. И еще -- наверное, с блеском капельку можно, т.к. поры не расширенные.

Диорскин подойдет или нет? Или что?

спасибо!!! но её же не сняли с производства, наверное, завезут всё-таки, я надеюсь, хоть куда-нибудь

спасибо!!! но её же не сняли с производства

раз есть другие оттенки, то врят ли. если буду в др. магазинах - гляну.

Кто пользуется рассыпчатой Ля Прери подскажите - какой тон подойдет для загорелой кожи и вообще подойдет ли?

Смотрела двойку - какая то она розовая

Привет, Магнуна!

А их там всего только два - в La Prairie. Они даёт некоторую ну...., рыжину, что ли. Но это если наносить прилагающимся спонжиком. А если кистью - то, наверное, не будет. Вот.

Назад
Сверху