Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
А опыт? Знаете, сколько всего было мною испробовано? Много. И знаете, сколько было испробовано повторно, потому что "Маша, Таня и др." все же хвалили?

Кстати, а минералы нужного цвета не пробовали?

не, мне неохота с минералами связываться... лениво... чего попроще бы

Они сложны, если все по правилам накладывать. Мне же, например, хватает только их foundation. Чем не рассыпчатая пудра?

Девчат! Только не смейтесь... объясните мне, глупой - как пользоваться рассыпчатой пудрой? Открываю - дырочки в середине. Как ее оттуда достать-то? Кисточка туда не лезет... я ее вытряхиваю на пуховку и оттуда кистью, но ведь это же ужас! Я минут 5 пудрюсь теперь! Сегодня попробовала на крышку вытрясти, а потом с нее кистью взять, но мне кажется - негигиенично это... Помогите, плиз!

Пудрятся пуховкой, на которую через дырочки в мембране высыпается пудра. Если хотите кистью, то мембрану снимите и набирайте себе на кисть.

Девочки, мне тут подарили Мари Кэй( зная моё пристрастие к рассыпчатым пудрам).

Signature.

Кто-нибудь пользовался? Какие отзывы? А то я что-то МК не особо люблю.

Приобретена Диоровская пудра с заковыристым названием DIORSKIN COMPACT Fond de teint osmose lumier optimale skin true powder make up , чтобы облегчить задачу ключевое слово тут "osmose".Прикол в том, что на сайте я ее не нашла, похоже ее сняли с пр-ва, и продавщицы подтвердили , что и рефиллов уже давно не поставляют,похоже, остатки. Там была инструкция на десяти языках, на русском в том числе.Я очень веселилась, когда в переводе на русский инструкция обещала счастливой обладательнице пудры ощущение "полного осмоса" , что такое "осомос" понятие не имею, я для себя перевела , что это как бы "полный улет".

Так вот, пудра очень интересная, кроет будь здоров, но при этом тонко, придает коже удивительную гладкость,но эффект не матово-пудровая маска напудренного лица , а приятно отсвечивает, как умытая.

А мне все же она кажется очень плотной. Чего я ей так и пользуюсь.

Светлые тона есть, у меня намного светлее.

так такая картинка была, звиняйте, у меня 202 , а там еще два тона посветлее

А чего Вы ей ТАК и пользуетесь? я не совсем поняла

Назад
Сверху