Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Хех... жаба - не жаба, а если денег только на один тюбик-пузырёк-упаковку, а до следующей месяц ждать... тут хочешь-не хочешь, будешь выбирать тщательно

Я вообще (тьфу-тьфу) очень редко с косметикой прокалываюсь, ничего на полках неюзанное не стоит. А все потому, что выбираю основательно. Зато потом и пользоваться в радость, и жаба не душит

Я использовала их обычную компактную пудру в золотой коробочке, 3 тон. Она называется Les voilettes press powder for the face. Кажется так - это то, что я прочитала на самой пудре - половину затерлось от использования. Она нормально матирует, по плотнее чем рассыпчатая. Да ее 7,5 гр. Но она у меня продержалась довольно долго. Только коробочка от долготы потерлась. Качество нормальное, как и у рассыпчатой. Но опять же у всех нас кожа совершенно разная. Так что трудно кому - то советовать. Если у вас есть магазины в которые можно вернуть купленный товар если не подошел, то можно и попробовать.

Я сейчас в принципе упакована. Рассыпчатую купила, метеоритов еще полно и в компакте и в шариках, включая золотые, которые и не знаю куда использовать. Так что с компактной могу немного повременить.

Я вот думаю о чем-то японском на замену. Но не знаю кому отдать предпочтение. Если честно, то думаю больше о Cle de peau by Shiseido. Уж больно мне качество понравилось, только цена кусается. Но не везде продается , а там где есть - нет возврата неподошедшей косметики.

Спасибо за инфо о новинках. Буду иметь в виду. Но я вообще на лицо не использую крем-пудру, только пудру. Нужды особой нет в foundation. А если что-то замазать надо, так я использую oil- free concealer.

Я тоже на их сайте ее не видела. Но она есть на интернете. Можно там приобрести. Я за свою рассыпчатую отдала около 50 долларов. А на Инете можно купить за 38.

Приветик

В Европе еще по крайней мере более 100 линий Shiseido нет.

Думаю это все связано с контрактом на эксклюзив распространения линий, они наверно считают и того, что есть хватит, и технологические линии в Европе для выпуска других линий не подготовлены, может быть.В общем Shiseido по Европе идет другим путем, скупая известные европейские брэнды с заводами.В общем мне еще кажется , что свой народ они больше всех остальных любят. А еще я слышала , что вся дистрибьюция Shiseido в России за год, приносит сумму месячного оборота одного фирменного магазина Shiseido в Токио .

а какова ценовая палитра у тональника Живанши? примерные цены можете назвать?

Я тоже пользуюсь этой компактной пудрой (у меня как раз прозрачная). Могу сказать, что для моей очень тонкой и чувствительной (но скорее комбинированной) кожи подошла идеально. На лице практически не видна, но матирует хорошо. Меня покорило то, что моя кожа под ней не воспаляется (многие пудры мне именно по этому критерию не подходили).

да, та самая пудра...у меня эта компакт тут 35 дол стоит, думаю, не имеет смысла по инету шастать, да я и не покупала там ещё ни разу, непривычно...в магазине том возврат возможен, но в течение 7 дней...я у вас ещё спросить хотела: меня соблазняют очень метеориты-шарики...ну очень:-) только вот 1 раз попробовала их на руке, а они так блестят...вот как они на лице? их разноцветие чему помогает? есть ощутимый результат, посторонним не заметный? сильно этот блеск в глаза бросается? надо бы пойти, попросить, чтобы меня ими хорошо припудрили, посмотреть...

стало быть нам тут пока не светит, грустно...а в Москве в дёти-фри есть эта линия?? я там пролетаю иногда...

вот мне что-то её цвета не подошли, только на прозрачной и остановилась...для моей очень тонкой и чувствительной (но скорее комбинированной) кожи - эт прям про меня...

делаю вывод: надо брать:-)) на лето прозрачная и матирует хорошо - в самый раз (шанель хороша, конечно, но:

1. мне чёрный цвет коробочки по самое нехочу уже

2. её там очень много, 15 гр, я 5ый год уже пользуюсь, пора выбрасывать)

В принципе без шариков можно прожить. Они не матируют и никакого блеска на лице не дают. Разноцветные они в силу светоотражающего свойства и вроде бы, как мне говорили консульстнты сходны с цветом кожи больше чем другие. Компакт у них очень дорогой, около 130 долларов без пуховки, плюс кисточка около 75 долларов плюс-минус. Я не помню, точно помню, что для кисточки было очень дороговато. А просто цветные шарики в коробочке - они прозрачные на коже. Я одно время только ими и пользовалась. А можно и поверх обычной использовать. Все зависит от вашего цвента кожи и типа. Шарики мне кажется даже немного осветляют кожу после их нанесения. Поэтому если кожа светлая - они будут в самы

Извините, продолжаю, что-то случилось с компом.

т.е.они будут в самый раз. А вот для смуглой кожи - ее становится как мне кажется немного заметно. Поэтому мне трудно советовать. Для разнообразия конечно можно их приобрести, только не золотые, которые у меня стоят без нужды. Я как сорока кидалась на все золотое и красивое и вот результат. Намазала один раз в ресторан и все, причем они больше подходят для оголенного тела в вечернем макияже и одежде.

спасибо, исчерпывающе:-)

я компакт метеориты 1 раз пробовала, она плотная для меня, да и не удобно без пуховки, так что я и не покушалась на неё:-) а вот шарики их цветные...буду попробовать:-)

Надеюсь останетесь довольны, а если нет то успеете ее вернуть .За 7 дней можно сделать для себя представление окачестве продукта.

Хочется приобрести такую пудру, но чтобы ложилась естественно, равномерно, и лицо выглядело свежим, как будто слегка загоревшим. Насколько хороша Terracota (Guerlain), какие есть еще такие пудры у других фирм?

У меня именно Терракота №1, самый светлый тон. Замечательная вещь, ложится ровненько, выглядит естественно даже на моей светлой коже. При правильном нанесении (т.е. не чрезмерном) придает легкую смуглость и сияние.

Другие не пробовала, поскольку Герленом довольна выше крыши*)))

Спасибо!

А сейчас появилась какая-то новая Терракота, интересно, чем она отличается от предыдущей?

А как вы думаете, многоцветные пудры наверное тоже можно использовать для коррекции цвета лица?(т.е. от чуть згорелого до загорелого) Я вот подумываю сходить "протестировать" на морде лица Живанши и Шисейдо(многоцветные), а может кто уже успел , и может поделиться впечатлением?

Назад
Сверху