пупырышки на члене

Обсуждения
46
Здравствуете! У моего друга какие-то пупырышки по краю головки члена, не большие, белые, на прыщи не похозы и его не беспокоят, мы вместе уже 9 мес. и они были на протяжении всего этого времени. он утверждает, что это может быть от трусов и тд, но дело в том, что в самом начале нашего знакомства он (как я думаю) заразил меня уреаплазмой, которую я вот уже пол года лечу вместе с придатками и молочницей, обострившимися на этом фоне. Что это может быть? Это опасно?
еще у него переодически выступает герпес на губе, я кое-что знаю об этом заболевании и боюсь его, даже не позволяю ему меня целовать (в губы) во время обострений, но тут мы занимались оральным сексом (целовались, потом я целовала его там) и позже заметила под его губой этот ненависный прыщик, похожий на герпес. Если это герпес, могла ли я заразить его, а он потом меня?
Я, всвязи с моей проблемой много каких анализов на зппп сдалала, у меня нашли только уреаплазму, у него тоже ничего нет, но анализ на герпес никто из нас не сдавал.
Сейчас, мы не занимаемся сексом, я лечусь от молочницы, может ему что-то попить это время, если заражение действительно произошло, чтобы потом он меня не заразил?
Спасибо!

эээээ!

я, конечно, не дохтор! но кой чего у мну было! прыщики на головке, если они по кругу возля края головки, то это скорее всего просто рецепторы! у одних развиты очень у других нет!
а вот герпис... я здавал кровь из вены, и анализ показал что у меня герпис разбушивался... болячка не излечима! она живет в организме все время, ничего не делает,но иногда проявляется! а где-т читал, что во время беременности, проявившийся герпис, может привести к очень плохим последствиям!
сходите оба, к хорошему дохтору! :) и исче! во время лечения молочницы (свечами) сексом заниматся нельзя! внимательней читайте инструкции :)))
удачки!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху