- Активность
- 2
Я хочу узнать моей маме 53 года ей удалили грудь полностью ставят диагноз рак 2 степени какое лечение после операции должно быть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу узнать моей маме 53 года ей удалили грудь полностью ставят диагноз рак 2 степени какое лечение после операции должно быть
Здравствуйте,план лечения составляется на основании полного стадирования заболевания,морфологических данных,биологического подвида опухоли и многим другим критериям,которые хорошо известны всем онкологам,поэтому лучше дождать решения ваших врачей,такие решения принимаются всегда коллегиально,а по вашим данным никакие предсказания невозможны,так как в настоящее время опративное лечение дополняется лучевой терапией,химиотерапией,гормонотерапией и при первой стадии заболевания,но все очень персонифицированно и по индивидуальным критериям.Доброго здоровья вашей маме.С уважением.М.М.Я хочу узнать моей маме 53 года ей удалили грудь полностью ставят диагноз рак 2 степени какое лечение после операции должно быть