рак молочной железы 2 степени

nedug64874

🟢
Активность
2
Я хочу узнать моей маме 53 года ей удалили грудь полностью ставят диагноз рак 2 степени какое лечение после операции должно быть

Я хочу узнать моей маме 53 года ей удалили грудь полностью ставят диагноз рак 2 степени какое лечение после операции должно быть

Доброго времени суток.
После операции будут проводить иммунофенотерапрование на предмет гормоно чувствительности или резистентности опухоли.
При 2- стадии химиотерапия пока не проводится, но счет гормонального лечения надо определиться. Рекомендации должен дать онколог, где вы проходили оперативное лечение и определиться с тактикой дельнейшего лечения .
В последствии вы должны всать на учет у онколога по месту жительства и проходить контрольное обследование через 3,6,12 мес.

Здравствуйте,план лечения составляется на основании полного стадирования заболевания,морфологических данных,биологического подвида опухоли и многим другим критериям,которые хорошо известны всем онкологам,поэтому лучше дождать решения ваших врачей,такие решения принимаются всегда коллегиально,а по вашим данным никакие предсказания невозможны,так как в настоящее время опративное лечение дополняется лучевой терапией,химиотерапией,гормонотерапией и при первой стадии заболевания,но все очень персонифицированно и по индивидуальным критериям.Доброго здоровья вашей маме.С уважением.М.М.

Основной технический скачок в области хирургического лечения рака молочной железы в Израиле обеспечило применение лапароскопии. Благодаря ультра-современному оснащению операционных, высокой квалификации хирургов и послеоперационной интенсивной терапии, пациенты из России и стран СНГ получают эффективное лечение в Израиле, которое включает полный спектр лапароскопических операций различных категорий, основным преимуществом которых является минимальные послеоперационные осложнения, меньше боли, ранняя мобилизация пациента, очень короткое пребывание в больнице и скорейшее возвращения к нормальной жизни и работе.

здравствуйте,подскажите пожалуйста,как лечить простуду и какие мед.препараты можно применять,если мама перенесла операцию по удалению груди(рак 2 степени)...спасибо! сейчас она принимает таблетки "Летрозол".

Что вы понимаете под словом простуда?если речь о банальном ОРВИ,то лечить ее не нужно,возможен прием иммуномодуляторов

Назад
Сверху