Ответ: Рак желудка
Здравствуйте,Undina.
Ваша ситуация намного легче, чем у моего мужа.Ему при операции 18 июня 2008 г. удалять ничего не стали, говорят, поздно что-либо делать, метастазы прошли глубоко в брюшину.Диагноз тоже низкодифференцированная аденокарценома желудка,4стадия.Назначили обезбаливающие и выписали ...умирать, сказали, может пару месяцев и протянет.А ведь ему всего 42 года, о болезни не знает, как и наша дочь, которая его безумно любит.Домой я его привезла в ужасном состоянии - слабость, сильные боли, тошнота, рвота, сама плачу, а виду не показываю.Короче, решила, что надо действовать самой.Перерыла интернет, но все врачи в один голос твердят - крепитесь, держитесь, скоро конец.
Но благодаря Богу я случайно узнала об одном травнике.Он не берется за всех подряд,лечит только сложные болезни, но я связалась с ним....и сейчас, спустя всего 10 дней, как выписали мужа, мы не делаем ни одного укола, он ходит, ремонтирует машину, ездит на рыбалку, собирается начать работать(он дальнобойщик).Кушать стал намного больше, но еще немного болезненно.От химии пока не отказываемся, ляжет 18 июля, а там посмотрим, может и откажемся.Врачи в шоке!Мы побеждаем болезнь.
Травник сказал, что вылечить эту болезнь нельзя, но жить будет до старости!!! А ведь я всегда скептически относилась к нетрадиционной медицине, и что...результат налицо .Я так счастлива!
Если хотите об этом поговорить, пишите на почту
rimmer-66@mail.ru