Рак желудка

• Автор темы Автор темы rimmer-66

rimmer-66

🟢
Обсуждения
8
Моему мужу 42 года.Рак желудка.Сегодня разрезали и зашили.Метастазы в брюшной полости.Дальше будет химия...Что делать, какие прогнозы? У меня шок....

Ответ: Рак желудка

Ответил в личку...

Спасибо за ответ.
Муж не вкурсе своей болячки, мы боимся за него, кушать больно, может что-то посоветуете, чтоб как-то питаться? спасибо заранее

Ответил в личку...

ДОБРЫЙ....
маму прооперировал Черноусов,диагноз-аденокарцинома,рак желудка.
говорят все лучше чем ожидали,удалили селезенку,хвост поджелуд.,желчный,и полная резекция желудка,2 небол.метастазы в лимфах,28 июля первая химия,уверенно дают надежду.ей 52.как будет протекать химия,как вести себя,чего ждать?
подскажите

Здравствуйте,Undina.
Ваша ситуация намного легче, чем у моего мужа.Ему при операции 18 июня 2008 г. удалять ничего не стали, говорят, поздно что-либо делать, метастазы прошли глубоко в брюшину.Диагноз тоже низкодифференцированная аденокарценома желудка,4стадия.Назначили обезбаливающие и выписали ...умирать, сказали, может пару месяцев и протянет.А ведь ему всего 42 года, о болезни не знает, как и наша дочь, которая его безумно любит.Домой я его привезла в ужасном состоянии - слабость, сильные боли, тошнота, рвота, сама плачу, а виду не показываю.Короче, решила, что надо действовать самой.Перерыла интернет, но все врачи в один голос твердят - крепитесь, держитесь, скоро конец.
Но благодаря Богу я случайно узнала об одном травнике.Он не берется за всех подряд,лечит только сложные болезни, но я связалась с ним....и сейчас, спустя всего 10 дней, как выписали мужа, мы не делаем ни одного укола, он ходит, ремонтирует машину, ездит на рыбалку, собирается начать работать(он дальнобойщик).Кушать стал намного больше, но еще немного болезненно.От химии пока не отказываемся, ляжет 18 июля, а там посмотрим, может и откажемся.Врачи в шоке!Мы побеждаем болезнь.
Травник сказал, что вылечить эту болезнь нельзя, но жить будет до старости!!! А ведь я всегда скептически относилась к нетрадиционной медицине, и что...результат налицо .Я так счастлива!
Если хотите об этом поговорить, пишите на почту rimmer-66@mail.ru

есть еще вариант, кроме трав - энзимотерапия
результаты лучше традиционной медицины...

У отца рак желудка с метастазами в печень не операбелен.
Люди,помогите кто может-как его лечить!!!
Посоветуйте! Ведь кто-то через ЭТО прошёл,кто-то знает!!!

Здравствуйте Светлана Сергеевна! Скажите пожалуйста, удалось ли Вам связаться с rimmer-66 ? Моему мужу поставили диагноз рак желудка, оперировать отказались из-за метастазов в бршной полости, теперь предстоит химиотерапия. Я очень много слышала о травнике из Рязани, пытаюсь как-то найти его, но пока безрезультатно. Пожалуйста, если у Вас есть какая-нибудь информация - поделитесь.

Интересуются также

Назад
Сверху