раньше срока

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте, у меня уже второй месяц подряд месячные начинаются на неделю раньше. и в этот раз были такие симптомы: сильная боль внизу живота, тошнота, головокружения, дрожь небольшая, слабость. что это может быть?

Гормональный сбой. Повод для обследования.

Это проявление дисменореи.

Здравствуйте,У меня беременность 32 неделя была я родила,слабо богу всё нормально с ребёнком.Мне сказали что у меня тонкая шейка матка вот поэтому так рано родила.У меня с первый беременностью самопроизвольный выкидыш был второго родила третьего опять выкидыш.Что можно пить чтобы шейка матка нормальна стало?Я хочу опять забеременить и ходит до 9 месяцев.Что для этого надо делать мне скажите пожалуйста???

Здравствуйте,У меня беременность 32 неделя была я родила,слабо богу всё нормально с ребёнком.Мне сказали что у меня тонкая шейка матка вот поэтому так рано родила.У меня с первый беременностью самопроизвольный выкидыш был второго родила третьего опять выкидыш.Что можно пить чтобы шейка матка нормальна стало?Я хочу опять забеременить и ходит до 9 месяцев.Что для этого надо делать мне скажите пожалуйста???
Вероятно, речь идёт об истмико-цервикальной недостаточности. Потому, учитывая особенности анамнеза, по ИЦН вы будете в группе риска. Следовательно, вам нужно обследоваться с целью установления причины недостаточности и вдальнейшем при наступлении беременности уделить тщательное внимание мониторингу. Также по необходимости показаны пессарий и серкляж шейки матки.

У меня диагноз двурогая матка.С таким диагнозом можно ставить пессарий и серкляж шейки матки????

Скажите пожалуйста а насколько недель можно ставить пессарий и серкляж шейки матки????

Здравствуйте 17 дней задержка, не пойму тест на овуляцию видно не видно показывает, не пойму ничего кто нибудь сталкивался с этим?

Речь идет о тесте на беременность... Вы не беременны, но кровь на ХГЧ сдайте.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху