Расхожусь с моим парнем (8 лет вместе), решила я, потому что так больше не ...

• Автор темы Автор темы ира
И

ира

Расхожусь с моим парнем (8 лет вместе), решила я, потому что так больше не могу. Наша история начиналась с того, что у него была девушка, мы познакомились и начали встречаться, он мне говорил, что любит меня безумно и что с его девушкой уже ничего больше нет. В последствии я узнала, что у них было все прекрасно, но и со мной тоже: там- любовь и здесь- любовь. Когда она узнала про меня, после года его постоянного вранья и выкручивания, она ушла к другому, потому что больше не выдержала. В итоге он остался со мной, я тогда его очень любила и для меня это было большим счастьем. Мы были вместе почти семь лет, купили квартиру, ездили в отпуска, он был ласковым и внимательным кавалером, конечно страсть немного приутихла. Вот появилась другая и все началось по новой, только я уже оказалась на месте его бывшей девушки, а новая на моем. Вот уже почти как полтора года он мне рассказывает сказки о том, что он с ней уже не встречается и что только я ему нужна, но периодически узнаю что все вранье. Она у него есть и они продолжают встречаться и ее он тоже любит. .. Он что больной? Решила на этот раз бросить окончательно, т. к. попыток уже было много, но он всегда своими слезами и умолениями меня возвращал. Мне так тошно и противно, обидно за преданную мою самую красивую историю в жизни. Как забыть, как заглушить боль измены и отбросить чувство унижения?

Знаешь, когда у меня были проблемы в жизни, . я интенсивно начинала заниматься спортом и собой. Шейпинг, бассейн (искала дешевые залы) помогало выйти из тяжелых мыслей. Спорт поднимает насторение и повышает самооценку. Мне помогало. попробуй. А друг твой прокололся раз, если простишь так и будет, у меня была такая ситиуация, когда мне врал за деньги, сам их ныкал по чуть- чуть, а мне говорил что денег там не было, я верила, но обманчивый человек он не изменится. 100% .

Спасибо тебе Аня за совет, попробую чем- либо заняться, только на данный момент от нервного перенапряжения и ноги как следует не ходят, подкашиваются. Хотела бы встретить сразу кого- нибудь, чтоб забыть, но так не бывает.

Ир, я полгода назад пережила тоже самое с другом, а еще у меня были такие проблемы с законом, что мужики просто пустяки, по сравнению с тем, что было у меня. Мне помогало, уговори ноги дойти до зала, а там само пойдет. Почитай предыдущий вопрос, что думаешь?

Если сделал один раз - это навсегда, поверь мне. И Аня права абсолютно. Бывают проблемы такие, когда все остальное кажется просто детским лепетом, поверь мне. .. .. ..

Я точно также думаю как и вы. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Но когда в душе плохо, даже в компании подруг, все равно одна со своей проблемой, которая так и гложжет изнутри. Знаю, что пройдет. Главное не сломаться его слезным мольбам до четырех утра. Мы живем вместе, мне идти некуда, а его выставить не так то и просто.

"Как забыть, как заглушить боль измены и отбросить чувство унижения? " - никак. Это можно только пережить. Кроме того, а нафиг Вам кот, который переодически смотрит налево? ! Мягкий, пушистый кот, но ему по жизни надо много кошек. Вам охота быть одной из кошек? !

Ирочка, предавший однажды, будет предавать вновь и вновь. Не обижайся на морально- убогого, не растрачивай себя нато, чего уже не в состоянии изменить. Полюби себя и обязательно встретишь верного и преданного мужчину.

А зачем их заглушать? Чувства для того, чтобы их чувствовать, а не заглушать.

Назад
Сверху