И 

ира
⚪
Расхожусь с моим парнем (8 лет вместе), решила я, потому что так больше не могу. Наша история начиналась с того, что у него была девушка, мы познакомились и начали встречаться, он мне  говорил, что любит меня безумно и что с его девушкой уже ничего больше нет. В последствии я узнала, что у них было все прекрасно, но и со мной тоже: там- любовь и здесь- любовь. Когда она узнала про меня, после года его постоянного вранья и выкручивания, она ушла к другому, потому что больше не выдержала. В итоге он остался со мной, я тогда его очень любила и для меня это было большим счастьем. Мы были вместе почти семь лет, купили квартиру, ездили в отпуска, он был ласковым и внимательным кавалером, конечно страсть немного приутихла. Вот появилась другая и все началось по новой, только я уже оказалась на месте его бывшей девушки, а новая на моем. Вот уже почти как полтора года он мне рассказывает сказки о том, что он с ней уже не встречается и что только я ему нужна, но периодически узнаю что все вранье. Она у него есть и они продолжают встречаться и ее он тоже любит. .. Он что больной? Решила на этот раз бросить окончательно, т. к. попыток уже было много, но он всегда своими слезами и умолениями меня возвращал. Мне так тошно и противно, обидно за преданную мою самую красивую историю в жизни. Как забыть, как заглушить боль измены и отбросить чувство унижения?