Расскажите, пожалуйста, о действиях препаратов Паударка и флородофилус. Мне...

• Автор темы Автор темы Ната
Н

Ната

Расскажите, пожалуйста, о действиях препаратов Паударка и флородофилус. Мне их назначили после длительного лечения антибиотиками и как последствие его - молочница. Заранее благодарна

Здравствуйте, Наталья. Считается, что кора муравьиного дерева (Пау- д- Арко) обладает противогрибковыми свойствами. Флорадофилус - это, очевидно, препарат длЯ улучшения микрофлоры кишечника. Все это принесет несомненную пользу Вашему организму. Единственное, что могла бы посоветовать - это спринцевания с маслом чайного дерева 5- 10 капель 100% МЧД на 200г воды 5- 10 дней, а затем может быть тот же примадофилус в микроспринцеваниях. Но лучше бакпрепарат в состав которого входит L. Plantarum. Это, правда не исключает применение внутрь указанных Вами продуктов.

Уважаемая Людмила Михайловна! Спасибо, за обстоятельнейший ответ. Не подскажете ли, где можно приобрести все вышеназванные средства? Заранее благодарю.

Здравствуйте, Наталья. Если Вы в Москве позвоните по тел. 2640858, сошлитесь на меня. Я консультирую там по пятницам. Консультация бесплатная приходите постараемся подобрать все, что нужно. Если есть дополнительные вопросы со мной можно связаться по адресу: pharma@hospital. ru

Назад
Сверху