IRISHA, когда- то с удивлением прочитала об этом, но теперь мне кажется, что это верно – что мужчина и женщина выбирают друг друга по запаху. Если запах партнера вам подходит (и наоборот), значит вы совместимы на генетическом уровне (читай – будет здоровое потомство), так вот природа мать все за нас решает. Запах моего теперешнего друга меня устраивает ВСЕГДА, даже если он вдруг не помоется (но это редко). Я вот теперь думаю, не потому ли все проблемы с бывшим мужем, запах которого даже в мытом состоянии мне не импонировал и приходилось себя убеждать, что это так мужчиной пахнет?
А на самом деле – если говорить о семье, то по- моему секс не самое важное, главное взаимопонимание, т. е общие взгляды (или по крайней мере не противоречащие) и желание идти на компромисс. Ведь вместе жить всю жизнь, детей растить, а секс для этого прямо скажем фундамент шаткий. Если речь идет не о семье – так это смотря зачем Вы строите эти отношения – иногда, чтобы иметь друга (и тогда секс на втором плане), иногда именно ради секса находите себе эдакого мачо, от которого Вам больше ничего и не надо (хотя мне лично это непонятно).