Раздельный купальник вместо обычного белья! Вот так!

• Автор темы Автор темы Ola iz Minska
O

Ola iz Minska

Месяц назад я подарила дочке на день рождения (17 лет) раздельный купальник, а недавно заметила, что она стала носить его под одеждой и носит сейчас просто как бельё, часто красуется перед зеркалом, иногда даже спит в нём!

Купальник у неё действительно очень красивый, удобный, ей очень нравится. Я в принципе не против, пусть себе носит как бельё. Но как быть, если она даже теперь спит в нём?!

Что Вы посоветуете? Спасибо.

P.S. К слову сказать, мой муж из белья носит только плавки.

Честно говоря, мне это очень нравится, и я не представляю его в постели в другом белье!

Может, дочка просто подражает ему, и даже в этом?

Очень жду всех Ваших советов.

У большинства тканей, из которых сделаны купальники, есть проблемы с воздухопроницаемостью. Поэтому лучше ей купите нижнее бельё схожей формы и расцветки. А ей объясните, что из отсутствия воздуха может появиться неприятный запах в области половых органов и даже появиться молочница или что-то ещё в этом роде

Меня всегда удивляли женщины и девушки,которые носят синтетическое белье,а купальник ведь тоже синтетический. Это как же можно так безразлично относится к своему здоровью!!!!!! Объясните дочери,что от ношения синтетики может нарушится флора во влагалище.

А Ваш муж носит СИНТЕТИчЕСКИЕ плавки,или х/б? Если синтетика,то перегрев яичек всегда возможен. Пусть носит х/б плавки с небольшой примесью эластана. Сейчас огромный выбор красивого и практически натурального белья как для женщин,так и для мужчин.

что-то я ничего не пойму? Посмотрела Ваш профиль. Вы писали в апреле,что носите купальник вместо белья, и,кстати,Колюнчик Вам уже отвечал тогда про воздухонепроницаемость. Так дочь подражает Вам,а не мужу!!!! Зачем нужно было снова задавать этот вопрос? Странно!!!!

Действительно, странно задавать вопрос, как предостеречь дочь от ошибок, если Вы сами их делаете!

Каким бы красивым он не был - это синтетика! Я вообще не могу синтетику носить, ну если только недолго и по каким-то супер-важным случаям. Сейчас столько красивого натурального белья...

Цитата: написал(а):
Месяц назад я подарила дочке на день рождения (17 лет) раздельный купальник, а недавно заметила, что она стала носить его под одеждой и носит сейчас просто как бельё, часто красуется перед зеркалом, иногда даже спит в нём!

Купальник у неё действительно очень красивый, удобный, ей очень нравится. Я в принципе не против, пусть себе носит как бельё. Но как быть, если она даже теперь спит в нём?!

Да, Ola iz Minska!

Совет тут только один - хватит пудрить людям мозги глупыми вопросами. Посмотрела я тоже Ваш профиль. На этом форуме у Вас только два сообщения, причем первое из них вы разместили в рубрике "Мода и стиль", где пишите, что сами носите купальник вместо белья. Причем нисколько об этом не жалеете, как я поняла, а даже гордитесь этим. Так, прям, и написали: "А вам слабо, - мол, - носить купальник вместо нижнего белья". Если Вы так хотели похвастаться своим купальником фирмы Triumph, то вряд ли Вы этим здесь кого-то удивите. Что хорошего носить купальник вместо нижнего белья?! Он же для этого не предназначен. Есть прекрасное нижнее белье, хотя бы той же фирмы. Купите его и носите.

А что касается Вашего сообщения по поводу 17-летней дочери, то это, я так понимаю, очередной бред, которым Вы хотите обратить внимание на себя и Ваше собственное пристрастие. Так как и дочери у Вас, по-видимому, никакой нет. В Вашем профиле написано, что Вы студентка.

Так что Ваше странное желание носить купальник вместо нижнего белья никто здесь не оценил. Попытайте счастья в другом месте.

Интересно :) Я кстати прикупила классные раздельные купальники к отпуску в интернет-магазине shop-summer. Очень модные и стильные :) Заказывала тут https://shop-summer.ru/kupalniki/slitnye/

Вложения

• 10575-772_WHT-800x800.jpg
    10575-772_WHT-800x800.jpg
    88,3 КБ · Просмотры: 185
Стоит упомянуть купальник и его реклама уже тут, как тут.... Боты умнеют.

Назад
Сверху