Раздражение на ногах

• Автор темы Автор темы Aly1
A

Aly1

Так достало уже ! Бесит. не знаю,как справиться. Постоянно после того как побрею ноги, у меня раздражение начинается,причем в виде прыщиков каких-то!

У кого-то есть похожая проблема? как справляетесь?

Есть, ага. И чешется ещё, зараза.... Дерматолог посоветовал гормональные мази, но я их не хочу

Испробовала большинство средств эпиляции - ничего не меняется...

ужас. не, гормональные мази - на фиг,на фиг.

а если эпилятором,кстати,то вообще врастают ,гады.

лучше уж брить.

У меня та же проблема, и у меня наоборот от бритья еще и врастают. Не знаю что с этим горем делать. Люди, посоветуйте чё-нить хорошее, а?

Попробуйте почитать ветки про интимную эпиляцию и т.п., там советов по борьбе с врастанием волос и раздражением после бритья и эпиляции просто море.

Я перепробовала много разных средств и так ни на чём не остановилась. Эпилятором пользовалась один раз, со слезами и стонами всё-таки одолела обе ноги но потом без ужаса на них смотреть неделю не могла Выглядели как ошпаренные.

Пришла к выводу, что с такой чувствительной кожей как у меня нужно копить деньги на процедуры в салоне, а пока пользуюсь бритвой и мирюсь с раздражениями

Девчонки! Не отчаивайтесь!

Belle правильно написала, возможно, вам не подходит ваша бритва.

Но бояться мазей не стоит, я, когда пыталась удалять волосы в зоне бикини пинцетом была проблема врастания волос, справится, помог крем/или мазь (надо уточнить) Целестродерм с гарамицином. И не стоит мучиться прикладывать Вишневского или алое, мне ни чего не помогало. От применения раз или два мази ни какого ущерба не будет!

Желаю удачи!

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху