Разлука. .. Мой парень уехал в командировку больше чем на месяц. Прошло 5 ...

• Автор темы Автор темы Rediska
R

Rediska

Разлука. ..
Мой парень уехал в командировку больше чем на месяц. Прошло 5 дней, а я уже не могу, не знаю куда себя деть. . Это подтвердило тот факт, что я сильно от него завишу. Я впрочем и раньше об этом знала. В наших отношениях наблюдается странный перекос, такое впечатление, что мне они нужны больше. .. Он мне ничего не запрещает, я сама себя непонятно зачем ограничиваю во встречах с друзьями (это просто пример). Подскажите пожалуйста, как использовать эту разлуку, чтобы по его приезду перейти на новый, более свободный вариант отношений. .

Моего мужа не бывает дома по 3- 4 месяца в год, такая уж у него работа. .. Это архитяжело для нас обоих. Но с годами я понемногу научилась справляться с собой. Чем можно себя занять: общение с друзьями , родственниками (откройте записную книжку), занятся собой (обновить гардероб, изменить прическу и т. д. ), придумать какой- нибудь сюрприз к Вашей встрече, я еще , например пытаюсь учиться прилично готовить ( у меня с этим проблемы). Вообщем, есть масса всяких дел, которыми можно себя занять. .. А то, что есть понимание своей зависимости это уже хорошо. Как бороться - полюбить себя и понять, что чрезмерная завимость одного из партеров губит отношения. Удачи.

Спасибо за ответ, IRISHA.
Вот только как полюбить себя? Как, если мне свет сейчас не мил. .

Чтобы дать совет, то нужно знать чем вызвано такое состояние. .. просто отношениями с другом или это недовольство собой у Вас постоянно? Все гораздо проще если это только из- за друга. .. Если так, то напишите и я скажу , как я выходила из подобных ситуаций. ..

У меня что- то похожее, только хуже : ) живем в разных городах, не видимся по пол- года, перезваниваемся каждый день и встречаемся только на время отпуска. Вроде и нельзя так жить - - а живем. Хотя может мне и проще - - пол- года не знать куда себя деть не получится : ) Встречайтесь с друзьями, пригласите к себе гостей, меня приемы коллег по работе всегда очень мобилизуют : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху