Разрыв связок!!Важный вопрос!

• Автор темы Автор темы Rusa
R

Rusa

Здравствуйе! У меня 2 месяца назад произошёл разрыв связок в голенностопном суставе.Нога опухла как полуботинок и также посинела. Врач наложил лангетку, которую сняли через месяц.Но ходить я не могла, опухоль не сходила и синяк ещё оставался. Назначили лечение-магнит, изокерит(парфинолечение), лечебная гимнастика и массаж.Спустя ещё 2 недели я бросила костыли и стала по тихоньку хромать.Все лечение длилось 3,5 недели, но до сих пор нога в местах разрыва припухлая и осталась хромота, а так же полностью не функционирует.Мне сказали разрабывать и ждать.А сколько??..не известно, как организм справится.Подскажите пожалуйста что можно сделать, что бы вернуть полностью своё здоровьеи по быстрее.И правда ли что нога после такой травмы имеет свойство часто подворачиваться и как этого избежать? И последний вопрос важный для любой женщины: смогу ли я когданибудь носить каблуки?Огромное вам спасибо.

Травматические повреждения никогда бесследно для организма не проходят. Только после полного спадения отеков можно попытаться установить, что именно повреждено, но даже после этого нет гарантии, что можно будет что-то исправить...

Назад
Сверху