Разрыв волокон мышечной ткани анального сфинктера, разрыв слизистой прямой ...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Разрыв волокон мышечной ткани анального сфинктера, разрыв слизистой прямой кишки требуют оперативного вмешательства или можно пролечить амбулаторно?

Как правило не требует, но нужен осмотр, для решения вопроса о тактике лечения.

Когда я в последний раз занималась анальным сексом с мужем у меня пошла кровь и прошел месяц я все же чувствую маленькую боль и кажется есть рана трещина маленькая внутри анала. Оно пройдет или мне обратится к врачу?а кровь может появится во время анального секса?

Вам необходима консультация проктолога.По диагнозу который вы предоставили необходимо плановое оперативное лечение.

необходимо консультация проктолога.По всей видимости речь идет о острой анальной трещине,данную патологию можно лечить консервативно,при переходе в хроническую анальную трещину,боли при дефекации,частые кровотечения необходимо плановое оперативное лечение.

при родах в 1996 году получила разрыв сфинктера и промежности. Мне все сшили, но швы разошлись еще в роддоме. Мне посоветовали прийти на операцию через 3 - 4 месяца. Но я не смогла, так как не с кем было оставить детей. Сейчас у меня нет проблем с сексом, но очень тяжело опорожнять кишечник и почти не возможно сдерживать каловые массы при позывах. Что можно сделать, чтобы прямая кишка нормально функционировала? И нужно ли вообще что - то делать?

Вам необходима консультация проктолога,скорее всего речь пойдет о плановом оперативном лечении.

Назад
Сверху