Ребенку 1 год, атопический дерматит. Скажите, какой Агистаминный препарат н...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Ребенку 1 год, атопический дерматит. Скажите, какой Агистаминный препарат назначить? Врач назначает Кларитин (по другим ист. - только с 2 лет), в одной статье прочла, что до года лучше Фенистил (в продаже есть только гель и капсулы для взр. )Обязательно ли внутрь или м. наружно?

Ирина, действительно, все современные антигистаминные препараты в нашей стране разрешены только с 2х лет, но это дело политики. Эти препараты в большинстве случаев абсолютно безопасны. Ребенку в возрасте 1 года можно давать Кларитин, правда я бы советовал Зиртек по 10 капель в день.

Здравствуйте! Я хочу у вас спросить и как мне быть в моей ситуации , я хоте...

Здравствуйте! Я хочу у вас спросить и как мне быть в моей ситуации , я хотела стать суррмамой , сделали первую ЭКО попытку , но безрезультатно, врач предложила сделать диагностическую гистероскопию и это иследование показало , что у меня двурогая матка, т. е. матка состоит из двух полостей. Слева - соответствует нормальным размерам матки, видно устье трубы оно свободно, а вот справа - полость узкая. короткая(примерно 4мм) и устье левой трубы тоже свободно. Церквальный канал без особенностей. Смогу ли я быть сурмамой, у меня трое детей и роды были в срок и без осложнений. с уважением Мария.

Если Вы раньше беременели и рожали без проблем, то ВЫ - сможете, однако, согласится ли сама мама, вопрос? .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху