Ребенку 1г. 3мес. Атопический дерматит. Он на диете, питание для его возрас...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Ребенку 1г. 3мес. Атопический дерматит. Он на диете, питание для его возраста явно недостаточно (мясо - только кролик, вместо молока г/ а мол. смесь, не ест яйца, молоко, творог, кефир, рыбу, птицу, хлеб, многие фрукты и овощи, соки). Уже долгое время рацион довольно однообразный. Как только вводим что- то новое - опять высыпания. Причем реакция не сразу, а недели через 2, поэтому сложно понять на что именно аллергия. Тест показал только молоко. Вопрос: как определить на что именно аллергия, у кого лечиться (у аллерголога были, дает общие рекомендации по атопическому дерматиту) и есть ли вероятность того, что все это само пройдет к 2- 3 годам?

ПРивет, я не врач , но у моего сына тоже почти такая же дрянь, мы ведем пищевой дневник это очень удобно, попробуйте слева пишете время, по центру что даете, справа оставляете место и наблюдаете за ребенком , как только что то высыпало сразу записывайте время, обычно высыпает через 2- 4 часа, только дневник нужно вести каждый день, и записывать все что даете вплоть до печенья. Кстати мы даем козье молоко и козий сыр нашему малышу очень травиться а сейчас если Вы москвичи то в 7континенте есть козий творог очень вкусненький, еще мы покупаем перепелов и перепелиные яйца на них нет аллергии поверте нам уже 3, 4 года мы со стажем так сказать. если хотите напишу диету на которой сидим мы пишите на адрес Okuzmina@novell. ru Удачи и здоровья малышу.

Понять точно на что аллергия не помугут НИКАКИЕ пробы. Я соглашусть с Ольгой и ее рекомендациями. Эту болезнь можно лечить как у аллерголога, так и у дерматолога. Попробуйте обсудить с Вашим врачом целесообразность использования Кетотифена или Налкрома

Назад
Сверху