Ребенку 2г. Сегодня всю ночь перебирал ногами с места на место. Такое первы...

• Автор темы Автор темы Елена М
Е

Елена М

Ребенку 2г. Сегодня всю ночь перебирал ногами с места на место. Такое первый раз. Подозреваю, что ноги "ныли", потому что я ему начала их массировать и он некоторое время спал спокойно. У меня тоже такое часто бывает, и в частности сегодня тоже, обычно это перед сменой погоды. Но ребенок еще такой маленький. Неужели и он может так реогировать на погоду? Это что то с сосудами или что? Или это ничего страшного, просто наследственность? Если я не по адрессу, то извените и подскажите к кому обращаться? С уважением.

Так пока еще рано куда- то обращаться. Посмотрите, если это один раз случилось - то и забудьте. Если будет повторяться - запомните подробно что и как делает ребенок в это время (спит, бодрствует, глаза открыты, закрыты и т. п. ). Можете снять на видео. И с этим уже к неврологу на прием.

Доктор огромное спасибо за ответ. Но не могли бы Вы написать что это может быть. Раз надо так внимательно запомнить все детали и к неврологу, значит что то серьезное? Пока больше не было такого. А в тот раз когда возился ногами, он спал. Глаза открыл только когда я ему помассажировала ножки и быстро заснул опять. Если б я его не трогала, думаю он бы и не проснулся до утра. Пожалуйста напишите с чем это связано?

Да ни с чем может и не связано. Все люди время от времени двигаются во сне, это нормально. Все рекомендации относительно деталей этих эпизодов я дал на всякий случай чтобы облегчить работу врача, если Вы пойдете консультироваться. А то по одной жалобе никто ничего не поймет. Пока что советую успокоиться, ничего страшного я в Вашем сообщении не вижу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху