Ребенку 3. 5 года. На протяжении последнего года частый лающуй кашелью, на...

• Автор темы Автор темы Назира
Н

Назира

Ребенку 3. 5 года. На протяжении последнего года частый лающуй кашелью,
насморк, простуда, редко
с подьемом температуры до 39. Часто покраснение щек. Незначительное
переохлаждение или принятие
комнатной и более прохладной жидкости приводит к
насморку и через 1- 2 дня начинается кашель. Врачи ставят диагноз: 1. Острый
бронхит. 2. Трахеобронхит и 3. Ларинготрахеит.

Назира, прочтите, пожалуйста, ответ Виктории и кликните мне тоже. Детские проблемы решаются быстрее, чем проблемы взрослых.

Назира, моя дочь также болела, в садик сходим на 1- 2 дня и сидим на больничном 1, 5 месяца. У неё было больное горло, а от горла вся зараза попадала в бронхи и рапространялась на всю носоглотку. Несколько раз была бронхопневмония, которая определяется только рентгеновским снимком.
Теперь, когда ей 20 лет, я понимаю, что она не могла без меня в садике и все болячки обострялись на нервной почве. Нужно поить ребёнка травами, противовоспалительными, успокоительными, мазать горло люголем, закалять его. Если запустите здоровье сейчас, то потом может развиться бронхиальная астма, а ведь её приступы могут кончиться летально. .. . Пропоите его настойкой прополиса, это укрепляет иммунитет, побольше витаминов.
Удачи в лечении!

Осторожнее с прополисом: красные щеки - признак аллергии, тогда, скорее всего никакие продукты пчеловодства нельзя! И с витаминами тоже. И вообще, мы с подобной симптоматикой - у аллерголога наблюдаемся, чего и вам советуем.

Назира, а в чем конкретно вопрос? Диагноз по интернету поставить невозможно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху