Ребята, а Вы тут правда по психологии чего понимаете или дуркуете просто? ...

• Автор темы Автор темы Васька
В

Васька

Ребята, а Вы тут правда по психологии чего понимаете или дуркуете просто?

У меня друг бегает и ко мне и к своей бывшей.
8- (( Как то раз он по пьяне сказал - ее тр. .х. .ть приятнее, потому что она молодая (на 10 лет моложе меня), а без меня ему тоскливо, потому что ему общение со мной в кайф. Потом он ее оставил и стал бегать только ко мне, а теперь опять вернулся к ней , но и ключи от моей квартиры мне не отдает. (Он как то раньше сказал, что как у нас с ним все закончиться, он мне вернет ключи).

ну, во- первых, не надо быть психологом, чтобы определить, что ваш хахарь есть педофил ( исходя из соображений, что написанное принадлежит руке 14- летней, а его бывшая - на 10 лет моложе, а во- вторых анекдот на тему "ВАСЯ". парачка из канады решила сделать автотур по центрально- чернозёмным районам россии. подъезжают к очередному населённому пункту, а там на дороге табличка: "село гомосеково". у первого дома остановились попить, мужик им крынку с водой подал, а они ему вопрос: а чего это ваше село гомосеково называется? а он им: не знаю, ща у жены спрошу: вась, вася- я- я- яя, а чего наше село гомосековым обзывают? ! , )))

на педофила он не тянет. Его бывшей- нынешней все ж 20 уже есть 8- )

это я не понял, ты что в 30 себе нормально- одинокого найти не можешь?

Вроде он и был нормальным, когда познакомились. А про его похождения и возвращения я только вчера узнала (ну что он вернулся к той). В принципе я этого ожидала, поэтому пару запасных аэродромчиков приготовила заранее. Там и базируюсь сейчас, залечивая душевную рану 8- ))

в школе кто- кого переплюнет, после школы кто- кого пере* *ет. да вы сним два сапога, а не голоши, вас обоих на мекине не проведёшь, калачи тёртые, огонь и воду проёденные. .. .вообщем, сама в курсе.

А может вам груповуху организовать. А чего все вместе будете, семья из трёх не считая запасных: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху