Ребята, подскажите коротко и ясно. За мужем два года, мне 29, ему 27. Когда...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Ребята, подскажите коротко и ясно. За мужем два года, мне 29, ему 27. Когда мы ругаемся он ко мне не подходит месяцами в смысле постели. Ругаемся как все нормальные люди не больше не меньше. Я уже на стену лезть готова, появляются комплексы и т. д. Он наверное больной? , хотя в ванной любит в одиночестве находиться. .. Только мне не легче. Разговаривать пробовала бесполезно.

Не теряй время - гони козла на улицу.
ДрОчун женщине не помощник: -)

Смотря по какому поводу происходят Ваши ссоры. .. Расскажи яснее. ..

Все началось с маленьких ссор я даже шутила по этому поводу, он очень трудно идет на компромисс или мир , пытаясь проучить все время возвращаясь назад при этом подчеркивая, что вот видишь еслебы ты так не говорила или не веле и т. д. Сночала я думала дотошный, а сейчас понимаю что медленно но верно таким способом он сведет меня сума, спорить или обсуждать бесполезно он никогда не признает себя виноватым или не уступит. Иногда мне кажется может он женоненависник, с людми и на людях он сама культура и прелесть, а дома дрянь. Я чувствую что уже не хочу его ни как. Сижу и думаю вот он пришел после двух дней пропадания неизвестно где, а у меня такая ненависть - хочется. .. Надо уйти наверное, а я все жду надеюсь на что то ну как все наверное. Нужен толчок, что то что сподвигнет на резкий уход!

Suum cuique - каждому свое. Настюща, если так, то расставайтесь, пока вовсе не отравили друг другу жизнь. Удачи! -)))

Изведет Вас и доведет до ручки. У меня я тут много писала бывший муж такой был. Мы поссоримся, я быстро остываю, а он нет, ходит и дуется неделю, ес- но о сексе не может быть и речи. Просто между вами нет душевного единства и комфорта, в связи с этим брак похож на игру в разные ворота - кто кого. Секс это то что людей объединяет и помогает выйти из разных ситуаций, особенно на первых порах брака, но если и этого нет, то вам можно только посочувствовать. Ваш муж, видимо, думает что такое воспитание пойдет вам на пользу.

Спасибо, Вам большое. Вы совершенно правы. Наверное пытаться что то с моей стороны глуппо и совершенно бесполезно? Еще раз спасибо Ваш ответ был самым близким для меня.

Нинель;852062 написал(а):
Спасибо, Вам большое. Вы совершенно правы. Наверное пытаться что то с моей стороны глуппо и совершенно бесполезно? Еще раз спасибо Ваш ответ был самым близким для меня.

так вам всем и надо - вы все мечтаете о халяве и о принце а получаете то что и должны были получить

Может попробовать обратиться к семейному психологу, похоже проблема серьезная... В любом случае истинную причину вы сможете найти только вдвоем, попытайтесь наладить взаимопонимание.

Какой-то мудак тебя не уважает, мучает, заставляет переживать, сидеть на форуме и отказывается идти на компромиссы. Какой ещё тебе нужен толчок? Своими глазами уведеть, как он трахнет кого-то?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху