Ребята, помогите советом. Я постоянно мучпаюсь из_за того, что мой муж по...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Ребята, помогите советом.
Я постоянно мучпаюсь из_за того, что мой муж постоянно здоровается с блондинкой виз соседнего подъезда. Меня это раздражает очень сильно. Во первых они не знакомы, во вторых она сама ему первая говорит здравствуй. В третьих я не против того чтобы приветствовать других, но в их приветствии видно притяжение. У нас есть ребенок, я кручюсь с утра до вечера. Стараюсь и приготовить и пстирать и погладить, наведу порядок и сама в порядке. Говорила моему мужу, что мне не приятно это. Он мне ответил, что он воспитанный. Это хорошо, что он воспитанный, но и я ведь ему жена. Если мне не хорошо от этого.
Я чувствую себя униженной, ненужной. Недавно родился ребенок и все силы уходят на то, чтобы смотреть за ним. Я понимаю, что я может не совсем сейчас привлекательна, но когда есть уважение и любовь в семье не должно быть третьих симпатий.
Таким же поведением я не могу отплатить. И теперь страдаю очень. На работе он тоже самое симпатиями увлекался. Я ему объясняла, но без результатов. Прошу помогите по доброму советом.
Спасибо всем

У моего тоже было такое, я злилась жутко. Но как только я перестала обращать на это внимание, все прошло. Просто я утром проснулась и сказала себе, что я самая красивая и замечательная, и у него в жизни было полно симпатий, но он выбрал меня, т. к. я лучшая. ..
И вот уже год как у меня нет такой проблемы как соперницы.
Кстати не стоит так увлекаться ребенком, надо быть женщиной и пытаться нравиться не только мужу.

Да пусть здоровается. Представьте со сколькими женщинами он здоровается и скольким улыбается. А уж блондинка она или брюнетка вообще все равно. А что мешает вам мило улыбаться и здороваться со своими соседями. И поверьте, требованиями вы только сделаете себе хуже. Что делать? В Инете довольно много действительно полезных советов. В литературе я ничего не нашла. Поищите, вы найдете что- то для себя.

милашка так держать , я на том же пути , но пока в самом начале. ну так достало все для них , а они не замечают . купила новую сексуальную кофточку и в кино на Властелина колец , мое действие не прошло не замеченным . на следующий день цветы любовь и морковь . желаю вам того же

Назад
Сверху