Ребята, сейчас промчалась по магазинам, пора подарки запасать, так вот, там...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Ребята, сейчас промчалась по магазинам, пора подарки запасать, так вот, там полный разгром, продавцы потные и злые, на полках одна ерунда, водила ноет, что припарковаться негде. В результате с пустыми руками. У меня на НГ напрашивается компания человек 15, от 20 до 43 лет. Научите, что подарить, чтобы всем приблизительно одинаково по цене и приятно.

Я дарила на прошлый НГ всякие простенькие, но забавные штуки, типа колпак смешной, свечка красивая, коробка конфет ярко оформленная, маленькая елочка ну и тп. все тащили, ккому что достанется. К этому всему я написала забавные пожелания.

Прежде всего, когда идешь за подарками, нужно усиленно вбивать в голову мысль типа "Всем не угодишь" или "Это всего- навсего Новый год, не день рождения". Тогда подарки находятся практически сами собой. Для друзей я условно делю подарки на М и Ж, считаю приблизительно, сколько будет и тех и других, ну а дальше всё банально- гель для бритья, дезодорант, мягкая игрушка, крем для рук, красивая расческа, цветок в горшке- это все, конечно, избито, понимаю, но я выбираю эти пустячки только хорошего качества! Тогда и человеку не обидно, и денег на все хватает, что немаловажно- ведь хочется и стол накрыть, и шмотку себе нарядную купить. Единственное, на ком экономить нельзя- это маленькие детки, ведь Новый год для них- это чудо, им я выбираю подарки очень долго, стараюсь представить себя на месте ребенка: )))

- Как думаешь - что лучше подарить девушке - один но большой подарок или много, но маленьких?
- Много маленьких.
- Ну тогда подарю ей семечки.

Оставьте магазины дл деда Мороза и Снегурочки. Для осуществления этого поступка вам необходимо найти замерзшее озеро, реку или другой водоем. Лучше всего, чтобы это было где- нибудь за городом и там было безлюдно.

Если вы нашли такое местечко, можно считать, что полдела уже сделано (потому что зачастую именно это и представляет сложность). Теперь наберите как можно больше маленьких свечек (есть такие маленькие круглые как шайбы в металлической подставке). Необходимо также такое же количество и маленьких стеклянных баночек (можно из под детского пюре. .. или какие- нибудь другие - смотрети по обстоятельствам).

Итак, берем все это "хозяйство" с собой на озеро (замерзшее! ). После этого зажигаем свечки, помещаем их в баночки и ставим на лед. Можно расставить хаотично, можно выложить сердечко, можно и так и эдак - творите

Наталия, если Вы в Москве- зайдите в "Окно в париж" на патриарших прудах (бронная) или в "Весну" на апбате. В Окне можно купить ел. игрушки ручной работы, милые миниатюры для дома, свечи, рамки и т. д. цены приемлемые, много вариантов. В весне тоже мног подарков, но подороже. и там продавцы более чем приятные, никакой толчеи. Приятных покупок!

Назад
Сверху