Редуксин

А вам назначили или сами хотите? Препарат действенный, но только по рецепту, есть противопоказания и побочные конечно тоже могут быть.

А вам назначили или сами хотите? Препарат действенный, но только по рецепту, есть противопоказания и побочные конечно тоже могут быть.

Да, мне выписали, но я сама сомневаюсь, никогда не пила таблетки для похудения. Но вес большой очень, самой тяжело худеть.

Да, мне выписали, но я сама сомневаюсь, никогда не пила таблетки для похудения. Но вес большой очень, самой тяжело худеть.

Тогда попробуйте, посмотрите за реакцией организма, никто ведь не предскажет, как они вам подойдут. Мне помогли, хорошо вес сбросила.

Я пила редуксин полгода, скинула весь лишний вес и даже чуть больше. Побочек не было кроме сухости во рту, чувствовала себя норм. Мне понравилось, только дорого, но стоит того.

Да побочки у Редуксина возникают если его принимать не по инструкции или самой себе его выписывать, без медицинского исследования и врача. Или потому что элементарно не едят. Если пить как надо то всё будет в порядке, максимум сухость во рту

Интересуются также

Назад
Сверху