Регецин гель от прыщей

Активность
12
Стараюсь находить отечественные средства. Не потому что патриот, а потому что мне всегда помогают лучше лекарства произведенные в России. Этот гель кстати то что надо. Честный работающий препарат. Кто не гонится за модными тюбиками - берите регецин. Парням очень советую.
35F5AA98-C1A5-40F1-A43A-97D50DE8B59B.jpg

Стараюсь находить отечественные средства. Не потому что патриот, а потому что мне всегда помогают лучше лекарства произведенные в России. Этот гель кстати то что надо. Честный работающий препарат. Кто не гонится за модными тюбиками - берите регецин. Парням очень советую.
Посмотреть вложение 17122
мне больше базирон нравится или скинорен

Пользуюсь неделю, и вижу улучшения.🥰 Действительно работает. До этого пользовалась целый месяц, дорогим ( 2 тысячи 300 рублей) аптечным гелем, по рецепту дерматолога и никаких изменений.. Даже хуже стало.. А тут чудо маленькое за эти деньги. Да тюбик не большой, зато удобен в использовании, не оставляет белых следов, не сыпется и не течет, легко наносится, прозрачный, быстро впитывается. Начиталась отзывов и рискнула купить. И не пожалела! За 12 лет я перепробовала кучу средств в том числе и народных, и верю только в это, потому что вижу улучшения!
Буду покупать и для профилактики!
Спасибо за это чудо!!!
Только не поднимайте на него цену, после хороших отзывов.
У кого проблемы и угревая сыпь- это то что нужно. Но не забывайте, каждый человек индивидуален. И если помогло одному а Вам нет, не отчаивайтесь и Вы обязательно подберете , то что Вам подойдёт! я верю в Вас! А еще не смотря на прыщи, помните Вы все равно Красивы !!!😊

Сейчас Регецин использую как средство под макияж, ранее помог справиться с прыщами. Его легкая быстровпитываемая консистенция позволяет сразу наносить тоналку и в течении дня она прекрасно держится. При этом кожу гель хорошо питает, жирного блеска не оставляет, правильно ухаживает за ней. Так как в составе гиалуроноаая кислота, исчезли первые морщинки и даже шрам от одного прыща. Рекомендую.

Сейчас Регецин использую как средство под макияж, ранее помог справиться с прыщами. Его легкая быстровпитываемая консистенция позволяет сразу наносить тоналку и в течении дня она прекрасно держится. При этом кожу гель хорошо питает, жирного блеска не оставляет, правильно ухаживает за ней. Так как в составе гиалуроноаая кислота, исчезли первые морщинки и даже шрам от одного прыща. Рекомендую.
Ого не знала, что его как средство под макияж можно использовать!))

Назад
Сверху