рейтер+кандидоз

• Автор темы Автор темы brut

brut

🟢
Обсуждения
8
прочел все темы.лучше сразу к врачу....ничего писать не буду,передумал.

Мудрое решение. Значит не зря существует форум!

Профилактика депрессии :)

критическая оценка моего настроения -
Я не испытываю - тягостное чувство...:-))) это не опытка улучшить свое самочувствие, снять душевный дискомфорт, смешно написал и расмешил меня....

Чуство юмора облегчает жизнь,но пока не излечивает :)
Теперь можно и спросить,после марафона по врачам...
Синдром рейтера подтвердился у ревматолога;хожу на лечение холодом.На венерические болезни проверился,на спид-негативно.Хламидиозом,микоплазмой раньше болел-вылечил.Баланопостит+застойные явления и камень в простате-это уже уролог порадовал.Выписал клатримазол,но не особо помогает.Немного настораживает ,что после массажа простаты(для анализа) в моче была кровь.Через пару дней сдал мочу еще раз и уролог сказал,что уровень эритроцитов(если ничего не путаю) существенно снизился.Воспаления вроде бы нет.Выписал БАДы:селен- витасил и иммувин.Других процедур и лекарств не назначил.Что скажете?
Нужно ли искать инфекцию которая вызвала синдром рейтера? К офтальмологу нужно идти? Или ждать результатов лечения холодом? После нескольких заморозок в камере ,субфебрильная темпер-ра снизилась с 37,2-37,3 до 36,8-37(в среднем).Коньюктивит и баланопостит не проходят,суставы болят.
Кровь в моче вроде нормой не является или это из-за камня?

При камнях в простате уже не только отсутствует смысл для такой "уникальной" процедуры как ее массаж, но и имеются формальные строгие противопоказания. причина их очевидна из вашей ситуации.
Опять БАДы! :) простите за юмор, но это от безысходности.
Опыта лечения болезни рейтера холодом не имею, но может оно и к лучшему?
Урологическая ситуация неясна. лечение у ревматолога при участии иммунолога.

yym написал(а):
при камнях в простате уже не только отсутствует смысл для такой "уникальной" процедуры как ее массаж, но и имеются формальные строгие противопоказания. причина их очевидна из вашей ситуации.
опять бады! :) простите за юмор, но это от безысходности.
опыта лечения болезни рейтера холодом не имею, но может оно и к лучшему?
урологическая ситуация неясна. лечение у ревматолога при участии иммунолога.
с бадами развели значит :) Да,похоже в современной медицине клятва Гиппократа ,как присяга в армии :rolleyes: За иммунолога спасибо.

здоровья вам!

Интересуются также

Назад
Сверху