Ременс????

• Автор темы Автор темы Нефанатка
Н

Нефанатка

У меня болезненные месячные. Очень. Пока пила ОК, всё было в норме, сейчас перестала и снова вспомнила, как это больно. Думаю вот пить ременс. Вроде и полезно и помогает? Я права или и это тоже (как и ОК) вредно? И поможет ли?

Моя мама пила Ременс при менопаузе, ей не помогло. Хотя не вредно, это на травках. Попробуйте, может Вам подойдет.

Насчет болей во время месячных, так видимо надо подлечиться. Просто так сильные боли очень редко бывают Я тоже раньше мучилась, а потом нашла инфекцию. Вылечила и всё прошло. Правда, родила ещё ребенка. Это тоже влияет. У нерожавших болит чаще.

Надеюсь, что не инфекция, у меня болезненные они были всегда, ещё до начала половой жизни.

Тоже очень мучаюсь во время месячных,в первый день даже на работу не хожу.Ременс не помог.Гениколог прописала за два дня пить капсулы и вставлять свечи Кетанал(это не индевидуально,она всем советует.Не знаю от этого или нет,но боль стала чуть чуть слабее.

Я тоже умираю в первый день месячных - тошнота, растройство кишечника, слабость и адские боли в животе....хоть на стенку лезь. ременс не пробовала. Пробовала гомеапатические капли, немного помогло. А еще надо пропить курс травки - боровая матка. Помогает, проверено Пративновато конечно её пить, но зато болеть не будет.

Рыбка*Золотая

Расскажите поподробнее об этой травке.Какой курс?

Изольда написал(а):
Рыбка*Золотая

Расскажите поподробнее об этой травке.Какой курс?

Боровая матка назначается при гинекологических нарушениях воспалительного характера.

фиброме матки

миоме

бесплодии

маточных кровотечениях

токсикозах

нарушениях менструального цикла

спаечных процессах

непроходимости и воспалении труб

при воспалении предстательной железы

геморрое

отите

А также: как мочегонное, при воспалительных процессах в почках и мочевом пузыре, циститах, пиелонефритах.

Способы применения:

Отвар. 2 ст. ложки измельченной травы залить 2 стаканами кипятка, настаивать 2 часа, укутав. Процедить. Принимать по пол стакана 4 раза в день перед едой.

Настойка. 50 г сухой травы залить качественной водкой ( 0,5 л), настаивать в теплом, темном месте две недели. Пить по 35 –40 капель 3 раза в день за 30 минут до еды.

Честно говоря настойка говорят лучше, но мне некогда было настаивать, поэтому я заваривала.

Т.к. она и мочегонная и снимает воспаление, и востанавливает цикл....ну вы сами видите ,что много показаний к применению. Правдо вешь хорошая, но действует не сразу....как и все травы, надо пить долго.

Большое спасибо.Думаю травка не повредит.Как раз недавно делали операцию-удаляли спайки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху