Ревность

Обсуждения
28
Моя девушка очень ревнивая, хочет контролировать меня везде, где бы я не был. Сейчас мы находимся на расстоянии, но когда мы видимся ревность не проходит, а наоборот только усиливается, потому что она видит то что ей не нравиться ( ПРОСТО Я НЕ МОГУ НЕ ОБЩАТЬСЯ ВООБЩЕ С ДЕВУШКАМИ, А ЕЕ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ.). бЫЛ ОДИН РАЗ КОГДА ОНА МНЕ ЗВОНИЛА, И НАЗНАЧИЛА ВСТРЕЧУ С ДРУГОЙ, НЕЗНАКОМОЙ ДЕВУШКОЙ И Я СОГЛАСИЛСЯ(ЭТО БЫЛО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ), ПОСЛЕ ЭТОГО У НАС СИЛЬНО УХУДШИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ И ОНА ПЕРЕСТАЛА ДОВЕРЯТЬ МНЕ ВООБЩЕ! чТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ НАХОДИТЬСЯ ПОД ПОСТОЯННЫМ КОНТРОЛЕМ, НО В ДРУГОЕ ВРЕМЯ Я ЕЕ ЛЮБЛЮ И ОНА МЕНЯ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ И КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ!

Тут всё не просто. Причины подобной ситуации могут быть как в Вашем поведении и Вашем складе личности, так и в особенностях личности Вашей знакомой, а возможно и самой Вашей ситуации ("Сейчас мы находимся на расстоянии").
Чтобы выявить конкретные причины, требуется поработать. В любом случае, на лицо конфликт отношений. Если Вы и Ваша девушка хотите их сохранить, Вам с ней придётся обратиться к психотерапевту и попытаться вместе решить эту проблему. Искать, кто в этом виноват, абсолютно бессмысленно - в человеческих отношениях нет и не может быть виновных или жертв.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху