ревность

Обсуждения
30
Здравствуйте. я очень ревнивая, во всех отношениях с мужчинами, я ревнова до того, что просто схожу с ума, если на горизонте появляется просто какая-то знакомая, я начинаю расспрашивать о ней, выискивать, что у них было раньше, сейчас с парнем разошлась тоже из-за ревности, когда он увидел свою знакомую, то бросил меня и пошел с ней здороваться, а я стояла, как дура, а через 3 дня он назвал меня ее именем, хоть и говорил, что она ему не нравится, я не знаю, что мне делать, ведь разрывы я очень глубоко переживаю, ухожу в себя, нет сил ни с кем разговаривать, и дальше жить!

Ревность это сложное чувство. Смесь.
Здесь и ощущение предательства ("разве я бы так с тобой поступила?"), страха (что будут насмешки от соперницы и других людей, что бросит, что у вас его отбирают), разочарования (что он лгал и т.п.) ну и т.п.

Я не думаю что бывают люди ревнивые или не ревнивые. Люди такие, какими их делают условия и их партнёры/любимые.

Если женщина говорит "у меня муж ревнивый" - будьте уверены, она заставляет его таким быть. Да и... Сами знаете, что обычно, в анекдотах, женщина говорит это (муж ревнивый), лежа с любовником в постели :D Удивительно, да? Она же не говорит " я, сучка, заставляю мужа, который меня любит, ревновать" :(

Помню, встретились с одной девушкой. Идём вместе по городу. Ей звонит её парень.
Она: -бла бла бла, я еду домой с работы. Почему задержалась? Была в магазине.
Потом ложит трубу и начинает мне жаловаться "Он мне не доверяет. Он думает что я с кем-то"..
Мда, думаю, ппц просто. Ревнивый какой... Она ведь всего лишь зашла в магазин.
когда он увидел свою знакомую, то бросил меня и пошел с ней здороваться, а я стояла, как дура, а через 3 дня он назвал меня ее именем
Мне кажется это достаточный повод для ревности ;)
разрывы я очень глубоко переживаю, ухожу в себя, нет сил ни с кем разговаривать, и дальше жить!
А это у всех так ;)

:(

Когда вы найдёте мужчину, в котором будете на 99,9% уверены... Который вас полюбит или будет, минимум, вами дорожить - он вам докажет что не стоит так волноваться, что ни одна женщина не может с вами соперничать.
Конечно, вы будете, как любая женщина, волноваться чуть, подревновывать. Но не до такой степени чтобы наступил разрыв или сильные мучения. Жены ведь звонят своим мужьям - проверят по телефону. Это, своего рода, ревность. Но слабенькая. Эдакая профилактическая...

В общем, когда вы станете уверены, что мужчина вас ни на кого не променяет, что никто у вас его не сможет забрать, тогда исчезнет и чрезмерная ревность.

Последнее редактирование:
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху