Режим питания

• Автор темы Автор темы Gentle
G

Gentle

Здравствуйте, у меня вопрос к нашим гуру по режиму питания, какой вы считаете наиболее приемлимый?

Допустим, подъём в 06.00, затем работа в офисе с 08.00 до 18.00. Не могли бы вы описать наиболее благоприятное время для приёма пищи. Как я поняла в сутки необходимо потреблять не менее 1200 ккал, и по возможности 5-6 раз в день. Во сколько должен быть завтрак, обед и ужин? Во сколько перекус и что в него включать? Как вы считаете, что лучше утром выпить чашку чая с мёдом/джемом, а через пару часов сьесть мюсли/кашу, или в завтрак включать и чай и кашу. И какое время вечером вы считаете наиболее приемлимым для ужина? Спасибо за ответ.

И еще вопрос, нужна ли корректировка на возраст?

Ежели я ща скажу, что при похудении последний прием пищи должен быть часов этак в 17.00 то мне темную устроят Нафиг, нафиг, молчу-молчу)))))

ой, ну говорено-переговорено

вот хоть по паре-тройке соседних тем пройдитесь

или Вам все снова-здорово конкретно расписывать?

sweet_sleep написал(а):

если можно, конкретно

Gentle написал(а):
sweet_sleep написал(а):

если можно, конкретно

я, конечно, не гуру

пожалуйста, вот в теме "Загрузочные дни" мой пост про питание по часам расписан о-о-чень подробно. Взято из журнала Шейп, сама питаюсь подобно, но с поправкой на свой режим бодрствования.

sweet_sleep, спасибо, мне подходит, вы давно такого режима придерживаетесь? и ужин в 20.00 это не поздно?

Gentle написал(а):
sweet_sleep, спасибо, мне подходит, вы давно такого режима придерживаетесь? и ужин в 20.00 это не поздно?

Именно так я питаюсь года 3-4 уже. Пришла к такому режиму постепенно и во многом благодаря журналу Шейп.

ужин в 20-00 поздним не считаю, потому что все равно суммарно получаю свои каллории (1600-1800). Какая разница, когда я их съем?

не злоупотреблять жирным, сладким, крепким спиртным.

И, разумеется, физ.упражнения. Это обязательно, чтобы держать мышцы в тонусе.

Завтрак с 8 до 10. Каша и фрукты.
Обед с 13 до 15. овощи.,суп.
Ужин с 17 до 19 Нежирный творог и кефир.
С возрастом обмен веществ замедляется.

Назад
Сверху