резкая боль в члене после полового акта

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

У моего мужа после полового акта возникает резкая боль в члене, жжение, хотя никаких выделений нет. Боль появляется не всегда. Что это может быть? Инфекция или простатит? У меня никаких тревожных симптомов нет. Какие анализы необходимо сдать? К какому врачу обратиться?

Простатит сомнителен. Боль только в члене? Двухсторонняя или преимущественно с одной стороны? Как скоро возникает? Сколько держится?

Наталья написал(а):
У моего мужа после полового акта возникает резкая боль в члене, жжение, хотя никаких выделений нет. Боль появляется не всегда. Что это может быть? Инфекция или простатит? У меня никаких тревожных симптомов нет. Какие анализы необходимо сдать? К какому врачу обратиться?

Обратиться надо к урологу. Разговор и осмотр обязательны, анализы - при необходимости.
с уважением.
06.08.

У меня аналогичная проблема,жжение в канале полового члена наступает после мастурбации,примерно минуту,две спустя.И держится минуты 4,5.При мочеиспускании боль проходит быстрее.Раньше было часто,сейчас очень редко.

Нередко подобные жалобы наблюдаются при мышечных или сосудистых проблемах.

Лечение собственно чего? Вы уже определи самостоятельно и уверены в диагнозе?

Невозможно без вспомогательного обследования установить точный диагноз. А размышления по поводу предположительного диагноза находятся за рамками медицины.

Такие же симптомы. Заметил что эта боль появляется лишь тогда, когда я нахожусь в очень слабом алкогольном опьянении (после 2 или 3 бокалов вина или после 0.5 пива). Жжение и рези в области головки полового члена (там где уздечка прикрепляется). Боль сильная. Именно возникает после полового акта (реже) или после мастурбации (чаще), а именно после мочеиспускания. Через 15-30 минут проходит. Если промываю хлоргексидином, то проходит быстрее. Вирус? Грибок? Или что еще?

Ответ дал заранее.

Для мочевыводящей системы нелегкие.

У моего мужа осле полового акта возникают рези в оловом члене,.иногда жжение.У меня всё нормально.рези проходят сами,без принятия лекарств минут через 40.Что это и к какому врачу обращаться?

Назад
Сверху