резкий подъем сил

nedug72268

🟢
Обсуждения
2
У меня всегда была постоянная слабость, делать ничего не хотелось, постоянная сонливость. Но 3 дня назад я почувствовала прилив сил. Я что то постоянно делаю, не могу сидеть на месте. Что это может быть? Может ли проявляться так беременность до задержки месячных Меня это очень беспокоит. С одной стороны вроде и хорошо, что ничего не болит и делать что- то хочется, а с другой как то все это резко пришло. Ах да мне постоянно хочется убираться. Хотя никогда не любила этого делать.

У меня всегда была постоянная слабость, делать ничего не хотелось, постоянная сонливость. Но 3 дня назад я почувствовала прилив сил. Я что то постоянно делаю, не могу сидеть на месте. Что это может быть? Может ли проявляться так беременность до задержки месячных Меня это очень беспокоит. С одной стороны вроде и хорошо, что ничего не болит и делать что- то хочется, а с другой как то все это резко пришло. Ах да мне постоянно хочется убираться. Хотя никогда не любила этого делать.
Перманентная слабость без физической нагрузки может свидетельствовать о недостаточности функции щитовидной железы.

Вышеуказанное явление стремления к чистоплотности симптомом беременности не является.

Чтобы запастись берёзовым соком на всю зиму, Папа Карло всю осень давал Буратино мочегонное.
Запасайтесь чистотой, пока пылесос не остыл!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху