результаты анализа

• Автор темы Автор темы evocka
E

evocka

Скажите пожалуйста,дела в том что осенью этого года мы сдали анализ на ИППП.Уменя все анализы отрицательные и ПИФ и ИФА ,антител нет ни к одной болезни.Мой муж сдал в другой больнице мазок.Не знаю каким методом у него обнаруживают хламидию,кандидоз и гарднерелла.У меня этого в бакпосеве нет.Хотя насколько я знаю,последние 2 являются чисто женскими.Сказали все равно надо личиться.2 мес.я пила антибиотики.Лечение сильное и даже как мне отвечали перегружен антибиотиками.Прошло 3 недели после лечения .Я сдала анализы ПИФ на хламидию,микоплазму и уреаплазму.Все отрицательно.Атитела хламидия IgG cut off 0,46 биопроба 0,04 -отрицательно.Как такое может быть? Если бы я болела у меня бы были антитела или я ошибаюсь?Что мне делать?Я так устала!!Может моему мужчине сдать там же где и я?Не могу больше лечиться!
Спасибо заранее

ВЫ лечились 2 месяца, поэтому антител в крови уже нет. Вы просто уже пролечились.
Потом Вы сдавали просто бак. посев, в котором не могут быть обнаружены хламидии. Это совершенно другой анализ.
Желательно, конечно сдавать анализы в одной лаборатории и для точности несколькими методами на одну инфекцию.

Врач гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху