Результаты анализов!

• Автор темы Автор темы DarkKate

DarkKate

🟢
Обсуждения
48
Здравствуйте доктор! Сегодня забрала анализы и расстроилась. Срок точный мне не могут поставить. Примерно 17 недель это по УЗИ. А врач говорит что наверняка меньше. Вообщем альфафетопротеин 36.31 МЕ/мл - я нашла в интернете это вроде как в норме,а вот хорионический гонадотропин 46000 мМЕ/мл. То есть если хорионический гонадотропин повышен, причем получается,что у меня на очень много так как норма 9550-38200 мМЕ/мл, то у ребенка отклонения типа синдрома Дауна и т.п. Значит это уже ребенок родиться больной? А что можно сделать? Очень переживаю. Жду с нетерпением ответ. Заранее спасибо.

Ответ: Результаты анализов!

На 22-24 неделе для перестраховки можно сделать генетический анализ либо по крови (дешевле, но вероятность порядка 80%) или анализ околоплодных вод (это дороже, сложнее, но 100% достоверность результата). Только направление надо брать в МОНИАГе и заранее записываться.
А вообще чем спокойнее и подвижнее мама, тем крепче будет здоровье ребеночка, так что без веских причин не стоит беспокоиться и переживать

Ответ: Результаты анализов!

Погрешность может давать и лаборатория и неправильный срок. И рез-таты должны быть отражены в МоМ (это единица измерения), Если у врача есть сомнения, то обратитесь к генетику. Сами не парьтесь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху