"РНИИ травматологии и ортопедии им Р.Р.Вредена. РЗАЕВ ДЖАМИЛЬ АФЕТОВИЧ врач от Бога

Активность
2
Здравствуйте уважаемые пользователи. Хочу рассказать вам больничную историю. Моей маме 54 года не так давно около 2 месяцев назад у неё начались очень сильные боли в левой руке а точнее в предплечье. Боль была невыносима. Куда только мы не обращались за помощью куда только не звонили и всё было без смысла. Мы делали иглоукалывание, личились пиявками, ходили на массаж, но боль только увеличивалась. одна знакомая не давно посоветовала сделать МРТ и обратиться в Вредена со снимком. Мы так и сделали. И к нашему счастью попали чисто случайно к ВРАЧУ от БОГА РЗАЕВ ДЖАМИЛЬ АФЕТОВИЧ. Он нас принял несмотря на свою сильную занятость, посмотрел снимки и поставил диагноз межпозвонковая грыжа между 6 и 7 отделами. В нашем случае помочь нам могла только операция. Нас приняли в 3 отделение которое называется НЕЙРОХИРУРГИЯ. Взяли анализы и на следующий день очень успешно провели операция. Оперировал Джамиль Афетович, всё прошло идеально. Была сделана операция по удалению межпозвонкового диска, который заменили американским имплонтантем. В завершении хочу ещё раз выразить врачу благодарность, и посоветовать всем у кого подобная проблема незамедлительно обращаться к РЗАЕВУ ДЖАМИЛЮ АФЕТОВИЧУ хочу ещё раз повторить ВРАЧ ОТ БОГА. Ссылка http://www.rniito.org/rzaev.htm

Последнее редактирование:
Назад
Сверху