Родной брат моего мужа покончил жизнь самоубийством, ему было 26 лет. Я не ...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Родной брат моего мужа покончил жизнь самоубийством, ему было 26 лет. Я не говорю обо всем ужасе этой трагедии, меня сейчас волнует один аспект: мой муж в ужасном состоянии, считает, что он во всем виноват, не был к брату внимателен и ласков с ним. В течении последнего года брат(Сергей) жаловался, что никто с ним не дружит, никто его не любит, работа плохая, его там никто не ценит, денег мало (хотя у него была машина, сотовый телефон, хорошо одевался). Мать тоже считает, что виноваты все вокруг, один Сергей хороший и порядочный, а все остальные довели его.

Ну, на несчастную мать "бочку катить" сейчас не стоит. Скажите мужу, что душе брата сейчас очень тяжело видеть его такую реакцию.

Раз такое вообще случилось, то следует действительно повнимательнее присмотреться к окружению. Как можно было не замечать, что с человеком что- то происходит? Может, у него были проблемы с психикой- не всегда это на поверхности, он мог это понимать, но ему было не с кем поделиться. Или наркотики, или каки- то тупиковые жизненные обстоятельства. Мамаша ничего не взяла в толк, продолжает в том же духе- она хочет всех довести- чтоб в догонку за Сергеем отправились. Пусть с себя начинает. А еще лучше- никого не вините, соберитесь вместе, обговорите эту ситуацию- без обвинений, и было бы идеально, если бы вы нашли себе психолога. Одного на всех- но чтобы он работал с каждым отдельно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху