А
Анонимный
⚪
Ровно год назад мне было произведено диагностическое выскабливание эндометрия ( после долгого кровотечения). Был поставлен диагноз - очагами железисто-кистозная гиперплазия эндометрия. Младшему ребенку два годика. Набрала после родов лишний вес - 15 кг. Считаю - причина в этом.Прошла лечение нарколутом по совету районного гинеколога. Принимала травы по собственному усмотрению - сборы от эндометриоза и настойку боровой матки. Менструальный цикл нормализовался. И вдруг - месячные в декабре не пришли. Тест на беременность отрицательный. Вероятно - рецидив моей болезни ( гиперплазии ). Может мне пройти обследование на гормоны, чтобы воостановить гормональный статус. Может - отсюда мои беды. Хочу приехать к вам. Посоветуйте, что делать. С уважением - Людмила ( 38 лет ).
-----------------
Уважаемый(ая) Людмила
При вашем весе могут быть рецидивы гиперпластического процесса эндометрия.Вам необходимо обязательно сделать УЗИ малого таза, гормональный статус на 5-9 и 21-23 дни от начала менструации, также необхождимо контролировать состояние молочных желёз.Приезжайте или позвоните по тел.2992122 и запишитесь на приём.
-----------------
Уважаемый(ая) Людмила
При вашем весе могут быть рецидивы гиперпластического процесса эндометрия.Вам необходимо обязательно сделать УЗИ малого таза, гормональный статус на 5-9 и 21-23 дни от начала менструации, также необхождимо контролировать состояние молочных желёз.Приезжайте или позвоните по тел.2992122 и запишитесь на приём.