Ручки.... волосатые?

• Автор темы Автор темы EkaterinaD
Для обесцвечивания в штатаx продается специальный наборчик (крем плюс порошок-активатор). Смешиваешь в такой белый крем, наносишь на кожу, через 5 минут - блондинка. Волосы становятся незаметнее и как-то тоньше, во всяком случае так кажется. Фирменное название Jolen, а вообще продукт называется "hair bleach". Ищите, может и в СНГ уже появился.

Неее... волосатые ручки это ужасно. Если волосья черненькие. А поскольку мне подфартило и они у меня черенькие - я либо обесцвечиваю, либо воском их гадов. Мужу моему, как ни странно мои "обесцвеченные" руки нравятся больше, чем лысые.. вот и поди пойми.

во-во и у меня такие же! только не стриги ни в коем случае!

причесывай, как я...

Почему не стреги?

Может их действительно стрич? Вроде не густые и не темные, но какие-то длинные....

Эпилятором не хочется, лысые ручки дейчтвительно выглядят как-то..... не естественно что ли....

обожаю лысые руки! Удаляю все кремом епилятором, довольна

У теток рекламных ни разу волосатых рук не видела - ни с белыми, ни с черными, ни с обесцвеченными волосиками. Не ориентир в жизни, но все же ...

Эпилятором, конечно же. Вся процедура занимает минут пятнадцать, и совершенно это не больно. А с лысыми ручками я нравлюсь не только себе самой, но и окружающим. ИМХО, оставлять в первозданном виде можно только совсем светлые и очень редкие волосы.

Эпилятором расправляюсь с ними. У меня их мало и негустые (вах густые представила себе) , но на моих тонких руках и такие хорошо видать. Но уже давно не видать---удаляю лет с 17.

лЮблю гладкие ручки. А вот что действительно неестественно смотрится,так это лысие ноги+ волосатые руки. Годзила возращается,просто

Я волосы обычно полосками с воском удаляю. Мне хватает на месяц

так это лысие ноги+ волосатые руки. Годзила возращается,просто

----

Спасибо за комплимент!

ню-нююю.......изваиняюсь,еси чё не так ....просто тут видела девчину,с гладкими стройными ножками,и мохнатыми руками....ну .ну не НРА мне это.Имхо.

Вам удобнее с волосатыми руками? ну и все тогда....че вам чужое мнение?

Не могу поверить, что столько людей удаляют волосы на рукаx. Нет, я не говорю, что это плоxо, но я это дело не потяну. Я еле с ногами разбираюсь, и то только бритвой. Воском и эпилятором я так и не научилась нормально пользоваться. Оx, завидую белой завистью тем, кто освоил эти "прeмудрости". Так что я тоже Годзилла, со светлыми волосами .

КиС,,,^..^,,,КиС, мне просто неприятно, что раз я не брею/стригу/выщипываю волосы на руках, то заслуживаю подобный комментарий.

А мне обидно, что волосы на рукаx уже считаются чем-то неприличным .

на данный момент я говорю о ПОВЫШЕННОЙ ВОЛОСАТОСТИ,а не о простом нормальном пушке. Зер гуд?

Вот как вам руки-ноги,так мне область бикини. ...млин...легче третью мировую пережить,чем этот ман..вошичий зуд в паху

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху